?>

जितने घुँघरू जड़े Jitne Ghungroo Jade lyrics in Hindi - Anupama Deshpande, Kavita Krishnamurthy

Jitne Ghungroo Jade (जितने घुँघरू जड़े) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Deshpande, Kavita Krishnamurthy from Movie Hum Se Na Takrana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Shatrughan Sinha, Mithun Chakraborty, Kimi Katkar, Anita Raj.

Movie Hum Se Na Takrana 1990
Singers Anupama Deshpande, Kavita Krishnamurthy
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Shatrughan Sinha, Mithun Chakraborty, Kimi Katkar, Anita Raj
Music Label T-Series

Jitne Ghungroo Jade lyrics in Hindi


जान से गये जहाँ से गये
जान से गये जहाँ से गये
कितने आशिक मोहब्बत मैं काटल हो गये
हो भीद वैसी की वैसी वैसी की वैसी
हैं माफ्तर मैं

जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं

जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
नाम के वेस्ट नाम हैं कुछ मेरा
लोग कहते हैं मुझको मगर दिलरुबा
नाम के वेस्ट नम हैं कुछ मेरा
लोग कहते हैं मुझको मगर दिलरुबा

मुझसे मिलना हो तो लिखलो मेरा पता
हो कहा रहती हू में आपके दिल मैं
जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं

इस तालुक को हम तोड़ सकते नहींऔर रिश्ता कही झोड़ सकते नहीं
इस तालुक को हम तोड़ सकते नहीं
और रिश्ता कही झोड़ सकते नहीं
एक दूजे को हम छोड़ सकते नहीं
मे भी मुश्क़िल हू तू भी मुश्क़िल में

जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं

मेरी दिलकश अदाओ का क्या कहना
मेरी दिलकश अदाओ का क्या कहना
इश्क़ की वफ़ाओ का क्या कहना
इश्क़ की वफ़ाओ का क्या कहना

हुस्न की इन झ्फाओ का क्या कहना
बिजलिया जिस तरह किसी बादल मैं
जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं

जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं
जितने घुंघरू जड़े हैं मेरी पायल मैं
उठने आशिक खड़े हैं मेरी महफ़िल मैं.


Jitne Ghungroo Jade Music Video


Also check Jitne Ghungroo Jade Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jitne Ghungroo Jade lyrics in English


Jan se gaye jahan se gaye
Jan se gaye jahan se gaye
Kitne aashik mohabbat mein katal ho gaye
Ho bhid waisi ki waisi waisi ki waisi
Hain maftar mein

Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein

Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Naam ke waste naam hain kuchh mera
Log kahte hai mujhko magar dilruba
Naam ke waste nam hai kuchh mera
Log kahte hai mujhko magar dilruba

Mujhse milna ho to likhlo mera pata
Ho kaha rahti hu main aapke dil mein
Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein

Is taluq ko hum tod sakte nahiAur rista kahi jhod sakte nahi
Is taluq ko hum tod sakte nahi
Aur rista kahi jhod sakte nahi
Ek duje ko hum chhod sakte nahin
Me bhi mushqil hu tu bhi mushqil men

Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein

Meri dilkash adao ka kya kahna
Meri dilkash adao ka kya kahna
Ishq ki wafao ka kya kahna
Ishq ki wafao ka kya kahna

Husn ki in jhfao ka kya kahna
Bijliya jis tarah kisi badal mein
Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein

Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein
Jitne ghunghroo jade hain meri payal mein
Utne aashiq khade hain meri mahfil mein.

If you enjoyed Jitne Ghungroo Jade lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW