?>
Jivan Mitana Hai (जीवन मिटाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Armaan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Prema Narayan, Raj Babbar, Ranjeeta, Shammi Kapoor, Shakti Kapoor.
Movie | Armaan 1981 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Prema Narayan, Raj Babbar, Ranjeeta, Shammi Kapoor, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
प्यारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीने के लाखों सहरे यहाँ
बस एक ही तो सहरा नहीं
सहरा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
अगर कोई दुनिया से रूठे तो क्या
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
अगर कोई दुनिया से रूठे तो क्या
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
सितारे हज़ारों हैं आकाश पर
बस एक ही तो सितारा नहीं
सितारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
किसीके इरादों के खातिर जियो
किसीकी मुरादों के खातिर जियोकिसिके इरादों के खातिर जियो
किसीकी मुरादों के खातिर जियो
हैं यादों मैं जीना भी तो ज़िंदगी
जीना तुम्हे क्यों गवारा नहीं
गवारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
कैसी उदासी ये कैसा हैं सोक
जीवन मैं आते हैं जाते हैं लोग
कैसी उदासी ये कैसा हैं सोक
जीवन मैं आते हैं जाते हैं लोग
नया कोई साथी खरा रहों मे
उसे प्यार से क्यों पुकारा नहीं
पुकारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
जीने के लाखों सहरे यहाँ
बस एक ही तो सहरा नहीं
सहरा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा.
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyaar jivan se pyara nahi
pyara nahi
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jeene ke laakhon sahare yahan
Bas ek hi to sahara nahin
sahara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Agar koi duniya se ruthe to kya
Koi phool khilte hi toote to kya
Agar koi duniya se ruthe to kya
Koi phool khilte hi toote to kya
Sitare hazaaron hai aakash par
Bas ek hi to sitara nahin
sitara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyar jivan se pyara nahin
Kisike iradon ke khatir jiyo
Kisiki muradon ke khatir jiyoKisike iradon ke khatir jiyo
Kisiki muradon ke khatir jiyo
Hai yaadon mein jeena bhi to zindagi
Jeena tumhe kyoon gawara nahin
Gawara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyar jivan se pyara nahin
Kaisi udasi ye kaisa hai sok
Jivan mein ate hai jate hai log
Kaisi udasi ye kaisa hai sok
Jivan mein ate hai jate hai log
Naya koi saathi khara rahon me
Use pyar se kyun pukara nahin
Pukara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyar jivan se pyara nahin
Jeene ke lakhon sahare yahan
Bas ek hi to sahara nahin
Sahara nahin
Ahaha haha ahaha haha.
If you enjoyed Jivan Mitana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.