आपके खयालों मैं खोये Aapke Khayalon Mein Khoye Lyrics in Hindi
?>
Jo Baat Honi Hai (जो बात होनी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khakaan. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dara Singh, Mumtaz.
Movie | Khakaan |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dara Singh, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
जो बात होनी हैं
वो बात हो के रहेगी
जो बात होनी हैं
वो बात हो के रहेगी
तू सौ समे जला ले
डूबेंगे जब उझाले
तो रात हो के रहेगी
वो बात हो के रहेगी
जो बात होनी हैं
वो बात हो के रहेगी
गुलशन मैं मयखने
विराने मैं तू आबाद हैं
कैडी हैं तू
तेरा मुकदर ही तेरा सैयद हैं
किस्मत से मुह छुपाए
अब तू कही भी जाये
यह साथ हो के रहेगी
जो बात होनी हैं
वो बात हो के रहेगी
रोकेगा तू कैसे कदम
तू बढ़ते हुये तूफान के
यही तो हैं एक बात
जो बस मैं नहीं इंसान के
बादल कहा झुकेंगे
बरसात हो के रहेगी
जो बात होनी हैं
वो बात हो के रहेगी
वो लोग नादान हैं
लड़ते हैं जो तक़दीर से
यह आग से जलती नहीं
कटती नहीं शमशीर से
मर्जी हैं आसमान की
दुनिया के पास बाकी
यह बात हो के रहेगी
जो बात होनी हैं
वो बात हो के रहेगी
वो बात हो के रहेगी.
Jo baat honi hai
Wo baat ho ke rahegi
Jo baat honi hai
Wo baat ho ke rahegi
Tu sau same jala le
Dubenge jab ujhale
To raat ho ke rahegi
Wo baat ho ke rahegi
Jo baat honi hai
Wo baat ho ke rahegi
Gulshan mein maykhane
Virane mein tu aabad hai
Kaidi hai tu
Tera mukadar hi tera saiyad hai
Kismat se muh chupaye
Ab tu kahi bhi jaye
Yeh sath ho ke rahegi
Jo baat honi hai
Wo baat ho ke rahegi
Rokega tu kaise kadam
Tu badhte huye toofan ke
Yehi to hai ek baat
Jo bas mein nahi insaan ke
Badal kaha jhukenge
Barsat ho ke rahegi
Jo baat honi hai
Wo baat ho ke rahegi
Wo log nadan hai
Ladte hai jo taqdeer se
Yeh aag se jalti nahi
Katati nahi shamshir se
Marji hai aasman ki
Duniya ke paas baki
Yeh baat ho ke rahegi
Jo baat honi hai
Wo baat ho ke rahegi
Wo baat ho ke rahegi.
If you enjoyed Jo Baat Honi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.