चाँद कोई होगा तुमसा कहाँ Chand Koi Hoga Tumsa Kahan Lyrics in Hindi
?>
Jo Chham Se Nikal Gayee (जो छ्म से निकल गये) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Inaam Dus Hazaar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjay Dutt, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri, Gulshan Grover.
Movie | Inaam Dus Hazaar 1987 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sanjay Dutt, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri, Gulshan Grover |
Music Label | T-Series |
जो छ्म से निकल गयी रात
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
इक रात की सारी बात
कहे समझने वाली
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
इक रात की सारी बात
कहे समझने वाली
यह गयी तोह गयी फिर
नहीं आने वाली
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
इक रात की सारी बात
कहे समझने वाली
हाँ आज तोह बाजी होगी लगानी
हाँ आज तोह बाजी होगी लगानी
कहती हूँ में यह पुकार
दाम तोह होगा तुझको लगना
दौलत हो चाहें प्यार
आ इधर तुझसे यह
यह नज़र हैं सवाली
जो छ्म से निकल गयी रात
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
इक रात की सारी बात
कहे समझने वाली
हो कौन हैं असली
कौन हैं नकली
हो कौन हैं असलिकौन हैं नकली
तेरी नज़र जाने
शक्ल किसीकी छुप ना
सकेगी दिल से जो पहचाने
लाख पर्दे मैं भी
हैं नज़र आने वाली
जो छ्म से निकल गयी रात
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
इक रात की सारी बात
कहे समझने वाली
हो जान लिया तोह फिर
यह कदम क्यों
हो जान लिया तोह फिर
यह कदम क्यों
किस लिए रोका हैं
जो भी करना कर ले मेरी
जान आखिर मौका हैं
जानेमन यह घड़ी
पल मैं हैं जाने वाली
जो छ्म से निकल गयी रात
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
इक रात की सारी बात
कहे समझने वाली
यह गयी तोह गयी
फिर नहीं आने वाली
जो छ्म से निकल गयी रात
नहीं फिर आने वाली
नहीं फिर आने वाली
नहीं फिर आने वाली.
Jo chham se nikal gayi raat
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Ik raat ki saari baat
Kahe samjhane wali
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Ik raat ki saari baat
Kahe samjhane wali
Yeh gayi toh gayi phir
Nahin aane wali
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Ik raat ki saari baat
Kahe samjhane wali
Haan aaj toh baaji hogi lagaani
Haan aaj toh baaji hogi lagaani
Kehati hoon main yeh pukaar
Daam toh hoga tujhako lagana
Daulat ho chaahe pyaar
Aa idhar tujhase yeh
Yeh nazar hai sawaali
Jo chham se nikal gayi raat
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Ik raat ki saari baat
Kahe samjhane wali
Ho kaun hain asali
Kaun hain nakali
Ho kaun hain asaliKaun hain nakali
Teri nazar jaane
Shakl kisiki chhup na
Sakegi dil se jo pehchaane
Laakh parde mein bhi
Hai nazar aane wali
Jo chham se nikal gayi raat
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Ik raat ki saari baat
Kahe samjhane wali
Ho jaan liya toh phir
Yeh kadam kyun
Ho jaan liya toh phir
Yeh kadam kyun
Kis liye roka hain
Jo bhi karana kar le meri
Jaan aakhir mauka hai
Jaanemann yeh ghadi
Pal mein hain jaane wali
Jo chham se nikal gayi raat
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Ik raat ki saari baat
Kahe samjhane wali
Yeh gayi toh gayi
Phir nahin aane wali
Jo chham se nikal gayi raat
Nahin phir aane wali
Nahin phir aane wali
Nahin phir aane wali.
If you enjoyed Jo Chham Se Nikal Gayee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.