?>
Jo Honge Agar Do (जो होंगी अगर दो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Saat Phere. The song's music direction is by Sudhir Sen, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Pradeep Kumar, Meena Kumari, Mukri, Roopesh Kumar.
Movie | Saat Phere |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sudhir Sen |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Pradeep Kumar, Meena Kumari, Mukri, Roopesh Kumar |
Music Label | Saregama |
सबने कही पर एक ना मनी
दुनिया अपनी लूटा बैठे
अपने हाथो घर के सावर्ग को
आज यह नार्क बना बैठे
जो होंगी अगर दो लाल
वो होंगी ना हाल बहल
गल गली मैं यू ना भटके
अपने नौनीहल
जो होंगी अगर दो लाल
वो होंगी ना हाल बहल
गल गली मैं यू ना भटके
अपने नौनीहल
जो होंगी अगर दो लाल
मासूम यह हैं कलिया
फूल यह प्यारे प्यारे
अपनी आँखों के तारे
फिरते हैं क्यू मारे मारे
आंशुओ से कभी ना भीगे
इनकी गुलाबी गाल
जो होंगी अगर दो लाल
वो होंगी ना हाल बहल
गली गली मैं यू ना भटके
अपने नौनीहल
जो होंगी अगर दो लाल
धरती माता के यह अनमोल मोती
कैसे बनेंगे यह देश के ज्योति
इनकी मिली पैथ भर ना रोटी
कैसे चाड़ेंगे हिमालय की छोटी
करना हैं इनको ही देश की सीमा पे
दुश्मन को निधल
जो होंगी अगर दो लाल
जो होंगी अगर दो लाल
वो होंगी ना हाल बहल
गल गली मैं यू ना भटके
अपने नौनीहल
जो होंगी अगर दो लाल
यह हिन्दू हो या हो मुसलमान
हर सूरत मैं हम यह इंसान
पारसी या सिख ईसाई
यह बात तो सबको समझाई
उठो माताओ देश के वीरो
का बचपन लो संभाल
जो होंगी अगर दो लाल
वो होंगी ना हाल बहल
गल गली मैं यू ना भटके
अपने नौनीहल
जो होंगी अगर दो लाल
यह बच्चे हैं मेरे देश के बजू
यही करेंगे गरीबी को काबू
बचने लगे जो घर मैं दाने
और देशो से हम ना माँगे
हम ना माँगे हम क्यू माँगे
यही हमारी तलवारे हैं
यही हमारी धार
जो होंगी अगर दो लाल
वो होंगी ना हाल बहल
गल गली मैं यू ना भटके
अपने नौनीहल
जो होंगी अगर दो लाल
जो होंगी अगर दो लाल
जो होंगी अगर दो लाल.
Sabne kahi par ek na mani
Duniya apni luta baithe
Apne hatho ghar ke sawarg ko
Aaj yeh nark bana baithe
Jo honge agar do laal
Wo honge na haal behal
Gal gali mein yu na bhatke
Apne naunihal
Jo honge agar do laal
Wo honge na haal behal
Gal gali mein yu na bhatke
Apne naunihal
Jo honge agar do laal
Masum yeh hai kaliya
Phul yeh pyare pyare
Apni aakho ke tare
Firte hai kyu mare mare
Aanshuo se kabhi na bhige
Inke gulabi gaal
Jo honge agar do laal
Wo honge na haal behal
Gali gali mein yu na bhatke
Apne naunihal
Jo honge agar do laal
Dharti mata ke yeh anmol moti
Kaise banege yeh desh ke jyoti
Inki mili peth bhar na roti
Kaise chadenge himalaya ki choti
Karna hai inko hi desh ki sima pe
Dushman ko nidhal
Jo honge agar do laal
Jo honge agar do laal
Wo honge na haal behal
Gal gali mein yu na bhatke
Apne naunihal
Jo honge agar do laal
Yeh hindu ho ya ho musalman
Har soorat mein hum yeh insaan
Parsi ya sikh isai
Yeh baat to sabko samjhayi
Utho matao desh ke veero
Ka bachpan lo sambhal
Jo honge agar do laal
Wo honge na haal behal
Gal gali mein yu na bhatke
Apne naunihal
Jo honge agar do laal
Yeh bachhe hai mere desh ke baju
Yahi karege garibi ko kabu
Bachne lage jo ghar mein dane
Aur desho se hum na mange
Hum na mange hum kyu mange
Yahi humari talware hai
Yahi humari dhar
Jo honge agar do laal
Wo honge na haal behal
Gal gali mein yu na bhatke
Apne naunihal
Jo honge agar do laal
Jo honge agar do laal
Jo honge agar do laal.
If you enjoyed Jo Honge Agar Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.