?>
Jo Hum Na Milenge (जो हम ना मिलेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Jaan Ki Kasam. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Krishna, Saathi Ganguly, Suresh Oberoi.
Movie | Jaan Ki Kasam 1991 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Krishna, Saathi Ganguly, Suresh Oberoi |
Music Label | T-Series |
जो हम ना मिलेंगे तो गुल ना खिलेंगे
हैं मिलना जरूरी हमारा सनम
जो हम ना मिलेंगे तो गुल ना खिलेंगे
हैं मिलना ज़रूरी हमारा सनम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम
ये कैसी हैं हलचल नहीं चैन एक पल
धड़कता हैं दिल क्यू बताओ सनम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम
समंदर मैं रह रह के
उठती ये कैसी लहर हैं
समंदर मैं रह रह के
उठती ये कैसी लहर हैं
मछलता हैं हर वक्त
दिल क्यू ये कैसी उमर हैं
आजा मेरी बाँहों मैं आ
ऐसे ना तो बातें बना
हटो छोड़ो जाओ मुझे ना सताओकरो ना मुझपे ऐसे सितम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम
नज़र मैं बसा लो,
गली से मुझे तुम लगा लो
नज़र मैं बसा लो,
गली से मुझे तुम लगा लो
लगन जो लगी सनम आओ मिलाके बुझा लो
ओ कुछ मुझे होने लगा
दिल मेरा हा हा खोने लगा
ये ज़ुल्फ़ें हटाओ चेहरा दिखाओ
तुम्हे देखें बिन जी ना पायेंगे हम
जान की कसम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम
जो हम ना मिलेंगे तो गुल ना खिलेंगे
हैं मिलना ज़रूरी हमारा सनम
जो हम ना मिलेंगे तो गुल ना खिलेंगे
हैं मिलना जरूरी हमारा सनम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम
जान की कसम ओ तेरी जान की कसम.
Jo hum na milenge to gul na khilenge
Hai milna jaruri hamara sanam
Jo hum na milenge to gul na khilenge
Hai milna zaroori hamara sanam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam
Ye kaisi hai halchal nahi chain ek pal
Dhadkata hai dil kyu batao sanam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam
Samandar mein reh reh ke
Uthati ye kaisi lahar hai
Samandar mein reh reh ke
Uthati ye kaisi lahar hai
Machlata hai har vakt
Dil kyu ye kaisi umar hai
Aaja meri banho mein aa
Aise na to bate bana
Hato chhodo jao mujhe na sataoKaro na mujhpe aise sitam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam
Nazar mein basa lo,
Gale se mujhe tum laga lo
Nazar mein basa lo,
Gale se mujhe tum laga lo
Lagan jo lagi sanam aao milake buja lo
O kuch mujhe hone laga
Dil mera ha ha khone laga
Ye zulfe hatao chehara dikhao
Tumhe dekhe bin ji na payenge hum
Jaan kee kasam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam
Jo hum na milenge to gul na khilenge
Hai milna zaroori hamara sanam
Jo hum na milenge to gul na khilenge
Hai milna jaruri hamara sanam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam
Jaan ki kasam o teri jaan ki kasam.
If you enjoyed Jo Hum Na Milenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.