?>
Jo Karte Hai Ishq Mohabbat (जो करते हैं इश्क़ मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Dil Hai Betaab. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). It casts Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha.
Movie | Dil Hai Betaab 1993 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Cast | Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha |
Music Label | Venus |
जो करते हैं इश्क़ मोहब्बत
रब उनका इंसाफ करेगा
लेकिन जो हैं दिल के दुश्मन
वक्त ना उनको माफ़ करेगा
लाख कर ले सितम आ ज़माने
लाख कर ले सितम आ ज़माने
साथ हम ना कभी छोड़ेंगे
साथ हम ना कभी छोड़ेंगे
इश्क़ रहा हैं इश्क़ रहेगा
इश्क़ से नता ना तोड़ेंगे
लाख कर ले सितम आ ज़माने
लाख कर ले सितम आ ज़माने
इश्क़ से बड़के कोई ना दूजा
इश्क़ से बड़के कोई ना दूजा
कह गये लोग सयाने
फिर भी इसकी ताकत को
दुनिया वाले ना पहचाने
टकराएंगे बैरी जाग से
दिल से दिल को मिलाने
लाख कर ले सितम आ ज़मानेलाख कर ले सितम आ ज़माने
हम वो आशिक नहीं की जो
दीवारे मैं चुन जाते हैं
हम वो आशिक नहीं की जो
दीवारे मैं चुन जाते हैं
या खामोशी से दरिया की
लहरों मैं बह जाते हैं
हम तो बंदन ये पहरे ये रसमें
इन जंजीरो को तोड़ेंगे
लाख कर ले सितम आ जमाने
लाख कर ले सितम आ जमाने
साथ हम ना कभी छोड़ेंगे
साथ हम ना कभी छोड़ेंगे
इश्क़ रहा हैं इश्क़ रहेगा
इश्क़ से नता ना तोड़ेंगे
इश्क़ रहा हैं इश्क़ रहेगा
इश्क़ रहा हैं इश्क़ रहेगा
इश्क़ से नता ना तोड़ेंगे
इश्क़ से नता ना तोड़ेंगे
इश्क़ से नता ना तोड़ेंगे.
Jo karte hai ishq mohabbat
Rab unka insaf karega
Lekin jo hai dil ke dushman
Waqt na unko maaf karega
Lakh kar le sitam a zamane
Lakh kar le sitam a zamane
Sath hum na kabhi chodenge
Sath hum na kabhi chodenge
Ishq raha hai ishq rahega
Ishq se nata na todenge
Lakh kar le sitam a zamane
Lakh kar le sitam a zamane
Ishq se badke koi na duja
Ishq se badke koi na duja
Kah gaye log sayane
Fir bhi iski takat ko
Duniya wale na pahchane
Takrayenge bairi jag se
Dil se dil ko milane
Lakh kar le sitam a zamaneLakh kar le sitam a zamane
Hum vo aashiq nahi ki jo
Diware mein chun jate hai
Hum vo aashiq nahi ki jo
Diware mein chun jate hai
Ya khamoshi se dariya ki
Lahro mein bah jate hai
Hum to bandan ye pahre ye rasme
In janjiro ko todenge
Lakh kar le sitam a jamane
Lakh kar le sitam a jamane
Sath hum na kabhi chodenge
Sath hum na kabhi chodenge
Ishq raha hai ishq rahega
Ishq se nata na todenge
Ishq raha hai ishq rahega
Ishq raha hai ishq rahega
Ishq se nata na todenge
Ishq se nata na todenge
Ishq se nata na todenge.
If you enjoyed Jo Karte Hai Ishq Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.