तू लगे चाँद का टुकड़ा Tu Lage Chaand Ka Tukda Lyrics in Hindi
?>
Jo Peete Nahi Sharab (जो पीते नहीं शरब) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Jolly Mukherjee from Movie Chaand Kaa Tukdaa. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Salman Khan, Sridevi, Shatrughan Sinha, Anupam Kher.
Movie | Chaand Kaa Tukdaa 1994 |
Singers | Asha Bhosle, Jolly Mukherjee |
Music Director | Kishore Sharma, Mahesh Sharma |
Lyricist | Saawan Kumar Tak |
Cast | Salman Khan, Sridevi, Shatrughan Sinha, Anupam Kher |
Music Label | Weston Music |
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
बेकर की बातें करते हैं,
टकरार की बातें करते हैं
जो पीते नहीं शरब
जो पीते नहीं शरब
क्या बात हैं जनाब
जो पीते नहीं शरब
क्या बात हैं जनाब
वो यार की बातें करते हैं
वो प्यार की बातें करते हैं
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
पापा पीना नहीं शरब
ये चिज हैं खराब
पापा पीना नहीं शरब
ये चिज हैं खराब
क्या अच्छा हैं क्या खराब,
हर घड़ी ना करो हिसाब
क्या अच्छा हैं क्या खराब,
हर घड़ी ना करो हिसाब
इकरार की बातें करते हैं
ये प्यार की बातें करते हैं
जो पीते नहीं शरब
क्या बात हैं जनाब
वो यार की बातें करते हैं
वो प्यार की बातें करते हैं
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
हे लीजिये शरबत पीजिये, पीजिये
शरबत पीजिये, पीजिये ना खूब
खूब मोज़ आयेगा, बीस की देता हू
हे पीजिये शरबत पीजिये
पीजिये शरबत पीजिये
अजी मेरे हाथो से पीजियेजी मेरे होठो से पीजिये
भूझे ना इससे प्यास अगर
तो मेरे लबों से पीजिये
हो भालू ओफर आज से
इनकार नहीं करते हैं
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
बेकर की बातें करते हैं,
टकरार की बातें करते हैं
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
इस जम मैं मेरा शबाब हैं
ये प्यार मैं डूबी शरब हैं
इस जम मैं मेरा शबाब हैं
ये प्यार मैं डूबी शरब हैं
इसको पीने के लिए
सबके सब बेताब हैं,
टकरार की बातें छोड़ो
आओ प्यार की बातें करते हैं
तो आओ पिये शरब,
ये लीजिये जनाब
तो आओ पिये शरब,
ये लीजिये जनाब
हम यार की बातें करते हैं
हम प्यार की बातें करते हैं
जो पीते नहीं शरब
वो लोग हैं खराब
तो आओ पिये शरब
ये लीजिये जनाब
तो आओ पिये शरब
ये लीजिये जनाब
तो आओ पिये शरब
ये लीजिये जनाब
तो आओ पिये शरब
ये लीजिये जनाब
तो आओ पिये शरब
ये लीजिये जनाब
तो आओ पिये शरब
ये लीजिये जनाब.
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Bekar ki bate karte hai,
Takrar ki bate karte hai
Jo peete nahi sharab
Jo peete nahi sharab
Kya bat hai janab
Jo peete nahi sharab
Kya bat hai janab
Wo yaar ki bate karte hai
Wo pyar ki bate karte hai
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Papa peena nahi sharab
Ye chij hai kharab
Papa peena nahi sharab
Ye chij hai kharab
Kya achha hai kya kharab,
Har ghadi na karo hisab
Kya achha hai kya kharab,
Har ghadi na karo hisab
Ikarar ki bate karte hai
Ye pyar ki bate karte hai
Jo peete nahi sharab
Kya bat hai janab
Wo yaar ki bate karte hai
Wo pyar ki bate karte hai
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Hey lijiye sharbat pijiye, pijiye
Sharbat pijiye, pijiye na khub
Khub moz aayega, bis ki deta hu
Hey pijiye sharbat pijiye
Pijiye sharbat pijiye
Aji mere hatho se pijiyeAji mere hotho se pijiye
Bhujhe na isse pyas agar
To mere labo se pijiye
Ho bhalu ofer aaj se
Inkar nahi karte hai
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Bekar ki bate karte hai,
Takrar ki bate karte hai
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
Is jam mein mera shabab hai
Ye pyar mein dubi sharab hai
Is jam mein mera shabab hai
Ye pyar mein dubi sharab hai
Isko peene ke liye
Sabke sab betab hai,
Takarar ki bate chhodo
Aao pyar ki bate karte hai
To aao piye sharab,
Ye lijiye janab
To aao piye sharab,
Ye lijiye janab
Hum yaar ki bate karte hai
Hum pyar ki bate karte hai
Jo peete nahi sharab
Wo log hai kharab
To aao piye sharab
Ye lijiye janab
To aao piye sharab
Ye lijiye janab
To aao piye sharab
Ye lijiye janab
To aao piye sharab
Ye lijiye janab
To aao piye sharab
Ye lijiye janab
To aao piye sharab
Ye lijiye janab.
If you enjoyed Jo Peete Nahi Sharab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.