?>
Jo Safar Pyar Se Kat Jaye (जो सफर प्यार से कट जाये) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Ghungroo. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Prakash Mehra. It casts Smita Patil, Shashi Kapoor, Kunal Goswami, Poonam Sinha , Suresh Oberoi, Ranjeet, Waheeda Rehman, Padmini Kapila, Komal Mahuvakar, Yunus Parvez, Pimp, Sudhir.
Movie | Ghungroo 1983 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Prakash Mehra |
Cast | Smita Patil, Shashi Kapoor, Kunal Goswami, Poonam Sinha , Suresh Oberoi, Ranjeet, Waheeda Rehman, Padmini Kapila, Komal Mahuvakar, Yunus Parvez, Pimp, Sudhir |
Music Label | Saregama |
जो सफर प्यार से कट जाये
वो प्यारा हैं सफर
जो सफर प्यार से कट जाये
वो प्यारा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर
हमसफर तू हैं तो
जीने का सहरा हैं सफर
हमसफर तू हैं तो
जीने का सहरा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर
जो सफर प्यार से कट जाये
वो प्यारा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर
ओये लाज़ कर ली अरे बड़के चली
अपने दिल मे मोहब्बत सलीम की
ये दर के दिल हैं हाये क्या दूर तायर
दवा इसको वेद और हकीम की
अरे दिल वालों का दिल ना टूटे
प्यार कभी ना रूठे
छुटे तो ये दुनिया छुटे
ये साथ ना तेरा छुटे
दिल मे हो प्यार तोडिल मे हो प्यार तो
जन्नत का नज़ारा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर
हमसफर तू हैं तो
जीने का सहरा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर
ओ बुरी नज़रों वाले तेरा मुह काला
हमपे ऐसी निगाहें क्यू डाले
जल जाएगा तू आये अपने दिलों मे
ये मोहब्बत के दहके उजले
दिल को जब ये लगन लगी
तो इसको कों मिटाये
प्यार की शामा दिल मे
जले तो इसको कों बुझाये
साथ हो यार तो साथ हो यार तो
तूफानी किनारा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर
जो सफर प्यार से कट
जाये वो प्यारा हैं सफर
नहीं तो गर्दिशों के
दौर का मारा हैं सफर.
Jo safar pyar se kat jaye
Wo pyara hai safar
Jo safar pyar se kat jaye
Wo pyara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar
Humsafar tu hai to
Jine ka sahara hai safar
Humsafar tu hai to
Jine ka sahara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar
Jo safar pyar se kat jaye
Wo pyara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar
Oye laz kar li arey badke chali
Apne dil me mohabbat salim ki
Ye dar ke dil hai haye kya dur taire
Dawa isko ved aur hakim ki
Arey dil walo ka dil na tute
Pyar kabhi na ruthe
Chhute to ye duniya chhute
Ye sath na tera chhute
Dil me ho pyar toDil me ho pyar to
Jannat ka nazara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar
Humsafar tu hai to
Jine ka sahara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar
O buri nazaro wale tera muh kala
Humpe aisi nigahe kyu dale
Jal jayega tu aye apne dilo me
Ye mohabbat ke dahke ujale
Dil ko jab ye lagan lagi
To isko kon mitaye
Pyar ki shama dil me
Jale to isko kon bhujaye
Sath ho yaar to sath ho yaar to
Tufani kinara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar
Jo safar pyar se kat
Jaye wo pyara hai safar
Nahi to gardisho ke
Daur ka mara hai safar.
If you enjoyed Jo Safar Pyar Se Kat Jaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.