?>

जो उगता हैं वो ढलता हैं Jo Ugta Hai Wo Dhalta Hai lyrics in Hindi - Mata Mahakali | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Jo Ugta Hai Wo Dhalta Hai (जो उगता हैं वो ढलता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Mata Mahakali. The song's music direction is by Avinash Vyas. It casts Nalini Chonkar, Jayshree Gadkar, Shahu Modak Polson, Niranjan Sharma, B.M. Vyas.

Movie Mata Mahakali
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Avinash Vyas
Cast Nalini Chonkar, Jayshree Gadkar, Shahu Modak Polson, Niranjan Sharma, B.M. Vyas

Jo Ugta Hai Wo Dhalta Hai lyrics in Hindi


जो उगता हैं वो ढलता हैं
समय का चर्ख चलता हैं
अरे मानव संभाल के चल
समय करवत बदल्ता हैं
जो उगता हैं वो ढलता हैं
समय का चर्ख चलता हैं
अरे मानव संभाल के चल
समय करवत बदल्ता हैं
जो उगता हैं वो ढलता हैं

ये देखो सुरे का जलवा
सुभा को जो निकलता हैं
ये देखो सुरे का जलवा
सुभा को जो निकलता हैं
चमकता हैं दमकता हैं
मगर संध्या को ढलता हैं
ये उठने और गिरने का
सदा ही खेल चलता हैं
अरे मानव संभाल के चल
समय करवत बदल्ता हैं
जो उगता हैं वो ढलता हैं
अरे इंसा अकड़ मत आज
तू अपनी बुलांडी पर
अरे इंसा अकड़ मत आज
तू अपनी बुलांडी पर
ना गिरते देर लगती हैं
समय की एक मंजिल पर
विधाता ने लिखा जो लेख
तले से ना तालता हैं
अरे मानव संभाल के चल
समय करवत बदल्ता हैं
जो उगता हैं वो ढलता हैं
समय का चर्ख चलता हैं
अरे मानव संभाल के चल
समय करवत बदल्ता हैं
जो उगता हैं वो ढलता हैं
समय का चर्ख चलता हैं
अरे मानव संभाल के चल
समय करवत बदल्ता हैं
जो उगता हैं वो ढलता हैं.



Also check Jo Ugta Hai Wo Dhalta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jo Ugta Hai Wo Dhalta Hai lyrics in English


Jo ugta hai wo dhalta hai
Samay ka charkh chalta hai
Arey manav sambhal ke chal
Samay karwat badlta hai
Jo ugta hai wo dhalta hai
Samay ka charkh chalta hai
Arey manav sambhal ke chal
Samay karwat badlta hai
Jo ugta hai wo dhalta hai

Ye dekho suray ka jalwa
Subha ko jo nikalta hai
Ye dekho suray ka jalwa
Subha ko jo nikalta hai
Chamkta hai damkta hai
Magar sandhya ko dhalta hai
Ye uthne aur girne ka
Sada hi khel chalta hai
Arey manav sambhal ke chal
Samay karwat badlta hai
Jo ugta hai wo dhalta hai
Arey insa akad mat aaj
Tu apni bulandi par
Arey insa akad mat aaj
Tu apni bulandi par
Na girte der lagti hai
Samay ki ek manjil par
Vidhata ne likha jo lekh
Tale se na talta hai
Arey manav sambhal ke chal
Samay karwat badlta hai
Jo ugta hai wo dhalta hai
Samay ka charkh chalta hai
Arey manav sambhal ke chal
Samay karwat badlta hai
Jo ugta hai wo dhalta hai
Samay ka charkh chalta hai
Arey manav sambhal ke chal
Samay karwat badlta hai
Jo ugta hai wo dhalta hai.

If you enjoyed Jo Ugta Hai Wo Dhalta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW