?>

जोशीलाय (टाइटल) Joshilaay Title lyrics in Hindi - Joshilaay | Kishore Kumar

Joshilaay Title (जोशीलाय (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Joshilaay. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Sunny Deol, Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Sridevi.

Movie Joshilaay 1989
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Sunny Deol, Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Sridevi
Music Label Music India Limited

Joshilaay Title lyrics in Hindi


जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के
जो चले तो चले
साथ मैं उनके आसमा

जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के
जोशीले करे जो इरादे कही के
जो चले यू चले
जैसे चलती हैं आँधिया
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के

मंज़िलों की राह मैं
जो परवत आये तोड़ दे
जंगलों को जीते दरियाओ
का वो रुख मोड दे
हे मंज़िलों की राह मैं
जो परवत आये तोड़ दे
जंगलों को जीते दरियाओ
का वो रुख मोड दे

ना रुके ना थामे
ज़िंदगी का ये करवा
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के
यार ओ के यार हैं दुश्मन के दुश्मन
जान की बाज़ी लगता हैं उनका चलन
यार ओ के यार हैं दुश्मन के दुश्मन
जान की बाज़ी लगता हैं उनका चलन
सीने मैं आग हैं हैं निगाहों में बिजलिया
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के

मौत के स्सए मैं पल के हुए हैं जवान
खतरे में जान हैं उनकी वो जाए जहां
मौत के स्सए मैं पल के हुए हैं जवान
खतरे में जान हैं उनकी वो जाए जहां
हर कदम घाट में हैं लूटेरे की टोलिया
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के

बादल बन के आज वो छाने चले
ज़ुल्म के सारे निशान मिटने चले
बादल बन के आज वो छाने चले
ज़ुल्म के सारे निशान मिटने चले

आज्ञे आज्ञे अपनी मंजिल पे नाव जवान
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के
जो चले तो चले साथ मैं उनके आसमा
जोशीले वो शहजदे हैं ज़मी के.


Joshilaay Title Music Video


Also check Joshilaay Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Joshilaay Title lyrics in English


Joshilay wo shehjade hain zami ke
Joshilay wo shehjade hain zami ke
Jo chale to chale
Sath mein unke aasmaa

Joshilay wo shehjade hain zami ke
Joshilay kare jo irade kahi ke
Jo chale yu chale
Jaise chalti hai aandhiya
Joshilay wo shehjade hain zami ke

Manzilo ki raah mein
Jo parwat aaye tod de
Jangalo ko jite dariyao
Ka vo rukh mod de
Hey manzilo ki raah mein
Jo parwat aaye tod de
Jangalo ko jite dariyao
Ka vo rukh mod de

Na ruke na thame
Zindagi ka ye karva
Joshilay wo shehjade hain zami ke
Yaar o ke yaar hain dushman ke dushman
Jaan ki baazi lagata hain unka chalan
Yaar o ke yaar hain dushman ke dushman
Jaan ki baazi lagata hain unka chalan
Sine mein aag hain hain nigaho main bijliyaa
Joshilay wo shehjade hain zami ke

Maut ke ssye mein pal ke hue hain javaan
Khatre main jaan hain unki wo jaae jahaa
Maut ke ssye mein pal ke hue hai javaan
Khatre main jaan hain unki wo jaae jahaa
Har kadam ghat main hain lootere ki toliyaa
Joshilay wo shehjade hain zami ke

Badal ban ke aaj wo chane chale
Julm ke saare nishan mitane chale
Badal ban ke aaj wo chane chale
Julm ke saare nishan mitane chale

Aagye aagye apni manzil pe nao javaan
Joshilay wo shehjade hain zami ke
Joshilay wo shehjade hain zami ke
Jo chale to chale sath mein unke aasmaa
Joshilay wo shehjade hain zami ke.

If you enjoyed Joshilaay Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW