मुझे कहते हैं कल्लू कावाल Mujhe Kahte Hai Kallu Qawal Lyrics in Hindi
?>
Jumme Ki Raat Ho Ya Din (जुम्में की रात हो या दिन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Dulha Dulhan. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Harun. It casts Raj Kapoor, Sadhana Shivdasani.
Movie | Dulha Dulhan |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Harun |
Cast | Raj Kapoor, Sadhana Shivdasani |
Music Label | Universal Music |
जुम्में की रात हो या दिन जुम्मेरात का
जुम्में की रात हो या दिन जुम्मेरात का
करके जाना गोरी वादा मुलाकात का
पीर की रात और दिन इतवार का
किया हैं वादा मैंने पिया तोसे प्यार का
जुम्में की रात हो या दिन जुम्मेरात का
करके जाना गोरी वादा मुलाकात का
पीर की रात और दिन इतवार का
किया हैं वादा मैंने पिया तोसे प्यार का
याद हैं गोरी तेरा छुप छुप के मिलना
दुनिया की नज़रों से बच बच के चलना
याद हैं गोरी तेरा छुप छुप के मिलना
दुनिया की नज़रों से बच बच के चलना
ये ना पूछो पिया बीती कैसे रतिया
कर गई जादू तेरी नीली नीली अंखियाँ
नीली नीली अंखियाँ
मिठा मिठा दर्द हैं नज़रों के वार काकिया हैं वादा मैंने पिया तोसे प्यार का
जुम्में की रात हो या दिन जुम्मेरात का
करके जाना गोरी वादा मुलाकात का
निकलो ना गलियों मे बन थान के गोरी
ऐसी ही बातों से खुलती हैं चोरी
निकलो ना गलियों मे बन थान के गोरी
ऐसी ही बातों से खुलती हैं चोरी
दुनिया ने रोके अगर तेरह मेरे रास्ते
आऊगी उड़ के पिया मिलाने के वास्ते
मिलाने के वास्ते
सग मेरे तू हैं नहीं दर मोहे मझधार का
किया हैं वादा मैंने पिया तोसे प्यार का
जुम्में की रात हो या दिन जुम्मेरात का
करके जाना गोरी वादा मुलाकात का
पीर की रात और दिन इतवार का
किया हैं वादा मैंने पिया तोसे प्यार का.
Jumme ki raat ho ya din jummeraat kaa
Jumme ki raat ho ya din jummeraat kaa
Karake jaanaa gori vaadaa mulaaqaat kaa
Pir ki raat aur din itavaar kaa
Kiyaa hai waadaa maine piyaa tose pyaar kaa
Jumme ki raat ho ya din jummeraat kaa
Karake jaanaa gori vaadaa mulaaqaat kaa
Pir ki raat aur din itavaar kaa
Kiyaa hai waadaa maine piyaa tose pyaar kaa
Yaad hai gori teraa chhup chhup ke milanaa
Duniyaa ki nazaro se bach bach ke chalanaa
Yaad hai gori teraa chhup chhup ke milanaa
Duniyaa ki nazaro se bach bach ke chalanaa
Ye na puchho piyaa biti kaise ratiyaa
Kar gai jaadu teri nili nili ankhiyaan
Nili nili ankhiyaan
Mithaa mithaa dard hai nazaro ke vaar kaaKiyaa hai vaadaa maine piyaa tose pyaar kaa
Jumme ki raat ho yaa din jummeraat kaa
Karake jaanaa gori vaadaa mulaaqaat kaa
Nikalo na galiyo me ban than ke gori
Aisi hi baato se khulati hai chori
Nikalo na galiyo me ban than ke gori
Aisi hi baato se khulati hai chori
Duniyaa ne roke agar tere mere raaste
Aaugi ud ke piyaa milane ke vaaste
Milane ke vaaste
Sag mere tu hai nahi dar mohe majhadhaar kaa
Kiyaa hai vaadaa maine piyaa tose pyaar kaa
Jumme ki raat ho yaa din jummeraat kaa
Karake jaanaa gori vaadaa mulaaqaat kaa
Pir ki raat aur din itavaar kaa
Kiyaa hai waadaa maine piyaa tose pyaar kaa.
If you enjoyed Jumme Ki Raat Ho Ya Din lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.