?>
Jumme Ki Raat (जुम्में की रात) lyrics in Hindi is Sung by Mika Singh, Palak Muchhal from Movie Kick. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar), Shabbir Ahmed. It casts Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty, Saurabh Shukla, Sanjai Mishra, Rocky Verma, Archana Puran Singh, Sumona Chakravarti.
Movie | Kick 2014 |
Singers | Mika Singh, Palak Muchhal |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar), Shabbir Ahmed |
Cast | Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty, Saurabh Shukla, Sanjai Mishra, Rocky Verma, Archana Puran Singh, Sumona Chakravarti |
Music Label | T-Series |
अरे जुम्में की रात हैं
अरे जुम्में की रात हैं
चुम्में की बात हैं
अल्लाह बचाये
मुझे तेरह वार से
जुम्में की रात हैं
चुम्में की बात हैं
अल्लाह बचाये
मुझे तेरह वार से
जाने क्या होना हैं
जाने क्या खोना हैं
तेरी जवानी तोह
जादू हैं टोना हैं
जलवों मैं आँधी हैं
आँधी मैं तूफान हैं
कर दे ना मुझको तबाह
सारी की सारी हैं
तू गोलबारी के
मुश्क़िल हैं खुद
को बचाना
मार ही ना डाले
मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाये तेरह प्यार से
अरे जुम्में की रात हैं
चुम्में की बात हैं
अल्लाह बचाये
मुझे तेरह वार से
माना तुझ मैं
गजब नशा हैं
तुझपे कोई भी होगा फिदा
लेकिन आँखें हैं
दिल से मेरे हैं
में तो दिल से भी हो से फिदा
इक में बात कहूँ
दो पल साथ रहूँ
फिर में अगले
ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कभिमुझे कुछ याद नहीं
करूँ में क्या
यह मुझे तू बता
सारी की सारी हैं
तू गोलबारी के
मुश्क़िल हैं खुद
को बचाना
मार ही ना डाले
मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाये तेरह प्यार से
जुम्में की रात हैं
चुम्में की बात हैं
अल्लाह बचाये
मुझे तेरह वार से
हे जानू तेरी में बीमरिया
चाहें कार्ले ती शेतनिया
ज़िद पे अध जाऊँगी आज में
अब करूँगी में मनमानिया
नज़्रें तुझ पे मेरी
ले लूँ में जान तेरी
पिछा ना छोड़ू
तेरा में यहाँ
प्यार मैं दूँगी सजा
मुझसे बच के तू दिखा
आज तू जाने वाला हैं कहाँ
सारी की सारी हैं
तू गोलबारी के
मुश्क़िल हैं खुद
को बचाना
मार ही ना डाले
मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाये तेरह प्यार से
अरे जुम्में की रात हैं
चुम्में की बात हैं
अल्लाह बचाये
मुझे तेरह वार से.
Arey jumme ki raat hai
Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se
Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se
Jaane kya hona hai
Jaane kya khona hai
Teri jawaani toh
Jaadu hai tona hai
Jalwon mein aandhi hai
Aandhi mein toofaan hai
Kar de na mujhko tabaah
Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se
Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se
Maana tujh mein
Ghazab nasha hai
Tujhpe koi bhi hoga fida
Lekin aakhein hai
Dil se mere hai
Main to dil se bhi ho se fida
Ik main baat kahoon
Do pal saath rahoon
Phir main agale
Hi pal hoon hawa
Kiya jo kuchh bhi kabhiMujhe kuchh yaad nahin
Karoon main kyaa
Yeh mujhe tu bata
Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se
Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se
Hey jaanu teri main bimariya
Chahein karle ti shetaniya
Zid pe ad jaungi aaj main
Ab karungi main manmaniyaa
Nazren tujh pe meri
Le lun main jaan teri
Pichha na chhodu
Tera main yahan
Pyaar mein dungi saja
Mujhse bach ke tu dikha
Aaj tu jaane waala hai kahan
Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se
Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se.
If you enjoyed Jumme Ki Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.