?>

का से कुल दुनिया हमारी Ka Se Kul Duniya Hamari lyrics in Hindi - Chandi Ki Deewar | Asha Bhosle

Ka Se Kul Duniya Hamari (का से कुल दुनिया हमारी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chandi Ki Deewar. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Bharat Bhushan, Nutan, Asit Sen, Sudhir, Kumari Naaz, Indrani Mukherjee, Honey Irani.

Movie Chandi Ki Deewar
Singers Asha Bhosle
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Bharat Bhushan, Nutan, Asit Sen, Sudhir, Kumari Naaz, Indrani Mukherjee, Honey Irani
Music Label Saregama

Ka Se Kul Duniya Hamari lyrics in Hindi


का से कुल दुनिया हमारी
जिसमें भारत देख हमारी
खा से खेती जिसमें
जीवन दान का संदेश हैं
का से कुल दुनिया हमारी
जिसमें भारत देख हमारी
खा से खेती जिसमें
जीवन दान का संदेश हैं

गा से गंगा सबसे पहले
अरे उतरे ध जहा
घा से घर की अब्रू
रक्षक हैं जिसके नोजवा
गा से गंगा सबसे पहले
अरे उतरे ध जहा
घा से घर की अब्रू
रक्षक हैं जिसके नोजवा

चा से राजा चंदर गुप्त और
छा से उसका छतर हैं
देश के इतिहास का वो युग
सुनहरा पत्थर हैं
चा से राजा चंदर गुप्त और
छा से उसका छतर हैं
देश के इतिहास का वो युग
सुनहरा पत्थर हैं
का से कुल दुनिया हमारी
जिसमें भारत देख हमारी
खा से खेती जिसमेजीवन दान का संदेश हैं

जा जलाली तीन अकबर
जिसने सो किले किए
हिन्दू मुस्लिम नेसल और मज़हब
मिलाने के लिए
जा जलाली तीन अकबर
जिसने सो किले किए
हिन्दू मुस्लिम नेसल और मज़हब
मिलाने के लिए

झा से हैं झांसी की रानी
ता से तीपू सुल्तान
जिनके जीते जी सिका ना चल सका
अंग्रेज का
झा से हैं झांसी की रानी
ता से तीपू सुल्तान
जिनके जीते जी सिका ना चल सका
अंग्रेज का

था से वो ठाकुर जैसे
तैगोर कहता हैं जहा
विस्वा भर मे उसकी रचनाओ
से हैं भारत का मन

का से कुल दुनिया हमारी
जिसमें भारत देख हमारी
खा से खेती जिसमें
जीवन दान का संदेश हैं.



Also check Ka Se Kul Duniya Hamari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ka Se Kul Duniya Hamari lyrics in English


Ka se kul duniya hamari
Jisme bharat dekh hamari
Kha se kheti jisme
Jiwan dan ka sandesh hai
Ka se kul duniya hamari
Jisme bharat dekh hamari
Kha se kheti jisme
Jiwan dan ka sandesh hai

Ga se ganga sabse pahle
Aray utre the jaha
Gha se ghar ki abru
Rakshak hai jiske nojawa
Ga se ganga sabse pahle
Aray utre the jaha
Gha se ghar ki abru
Rakshak hai jiske nojawa

Cha se raja chandar gupt or
Chha se uska chatar hai
Desh ke itihas ka wo yug
Sunhara patar hai
Cha se raja chandar gupt or
Chha se uska chatar hai
Desh ke itihas ka wo yug
Sunhara patar hai
Ka se kul duniya hamari
Jisme bharat dekh hamari
Kha se kheti jismeJiwan dan ka sandesh hai

Ja jalali teen akbar
Jisne so kile kiye
Hindu muslim nasal or majhab
Milane ke liye
Ja jalali teen akbar
Jisne so kile kiye
Hindu muslim nasal or majhab
Milane ke liye

Jha se hai jhansi ki rani
Ta se teepu sultan
Jinke jite ji sika na chal saka
Angrej ka
Jha se hai jhansi ki rani
Ta se teepu sultan
Jinke jite ji sika na chal saka
Angrej ka

Tha se wo thakur jise
Taigore kahta hai jaha
Viswa bhar me uski rachnao
Se hai bharat ka man

Ka se kul duniya hamari
Jisme bharat dekh hamari
Kha se kheti jisme
Jiwan dan ka sandesh hai.

If you enjoyed Ka Se Kul Duniya Hamari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW