?>

काबिल हूँ Kaabil Hoon lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal, Palak Muchhal

Kaabil Hoon (काबिल हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal, Palak Muchhal from Movie Kaabil. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Nasir Faraaz. It casts Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela.

Movie Kaabil 2017
Singers Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Nasir Faraaz
Cast Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela
Music Label T-Series

Kaabil Hoon lyrics in Hindi


तेरह मेरे सपने सभी
तेरह मेरे सपने सभी
बेंड आँखों के ताले मैं हैं
चाबी कहाँ ढूनदे बता
वो चाँद के प्याले मैं हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तोह
कहना बस यही

में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं
में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं

तेरह मेरे सपने सभी
तेरह मेरे सपने सभी
बेंड आँखों के ताले मैं हैं
चाबी कहाँ ढूँढे बता
वो चाँद के प्याले मैं हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तोह
कहना बस यही

में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं
में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं

ये शरारतें, ये मस्तियाँ
अपना यही अंदाज़ हैं
हो…समझाएं क्या कैसे कहें
जीने का हाँ इसमें राज हैं

धड़कन कहाँ ये धड़कति हैं
दिल मैं तेरी आवाज हैं
अपनी सब खुशियों का अब तोह
ये आगाज़ हैं
तेरह मेरे सपने सभी
तेरह मेरे सपने सभी
बेंड आँखों के ताले मैं हैं
चाबी कहाँ ढूनदे बता
वो चाँद के प्याले मैं हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तोह
कहना बस यही

में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं
में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं

सागर की रेत पे दिल को जब
ये बनायेंगी मेरी उंगलियाँ
तेरह नाम को ही पुकार के
खन्केंगी मेरी चूड़ियाँ

तुझमें अदा ऐसी हैं आज
उड़ती हों जैसे तितलियाँ
फीकी अब ना होंगी कभी
ये रंगीनियाँ

तेरह मेरे सपने सभी
बेंड आँखों के ताले मैं हैं
चाबी कहाँ ढूनदे बता
वो चाँद के प्याले मैं हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तोह
कहना बस यही

में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं…
में तेरह काबिल हूँ या
तेरह काबिल नहीं…

ला ला ला…हम हम…


Kaabil Hoon Music Video


Also check Kaabil Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaabil Hoon lyrics in English


Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi
Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoonde bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi
Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi

Ye sharaaratein, ye mastiyaan
Apna yahi andaaz hai
Ho…samjhayein kya kaise kahein
Jeene ka haan isme raaz hai

Dhadkan kahaan ye dhadakti hai
Dil mein teri aawaaz hai
Apni sab khushiyon ka ab toh
Ye aagaaz hai
Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kabil hoon yaa
Tere kaabil nahi
Main tere kabil hoon yaa
Tere kaabil nahi

Saagar ki ret pe dil ko jab
Ye banayengi meri ungliyan
Tere naam ko hi pukaar ke
Khannkengi meri choodiyan

Tujhme adaa aisi hai aaj
Udti hon jaise titliyan
Pheeki ab na hongi kabhi
Ye ranginiyaan

Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoondhe bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi…
Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi…

La la la…hmm hmm…

If you enjoyed Kaabil Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW