?>

काबुल की में नार Kaabul Ki Main Naar lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar

Kaabul Ki Main Naar (काबुल की में नार) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar from Movie Krorepati. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Kishore Kumar, Shashikala, Kum Kum, Alhad Radha Krishnan.

Movie Krorepati
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Kishore Kumar, Shashikala, Kum Kum, Alhad Radha Krishnan
Music Label Saregama

Kaabul Ki Main Naar lyrics in Hindi


काबुल की में नार
मेरी आँखे रसीली कतार
काबुल की में नार
मेरी आँखे रसीली कतार
ज़ारा आँख से आँख मिला ले
पिया मौसम मज़ेदार
ज़ारा आँख से आँख मिला ले
वल्लाह हो वल्लाह हो वल्लाह
मौसम मज़ेदार
है है है है ही
हुस्न की तू गुलनार
यहा आशिक तेरह हज़ार
हुस्न की तू गुलनार
यहा आशिक तेरह हज़ार
पर आया हैं बड़ी दूर से
ये प्यार का बीमार
वाई आया हैं बड़ी दूर से
या खुश हो या
खुश हो या खुश
प्यार का बीमार

पीला दे निगाहों के जाम
और ले ले ये दिल का बदाम
इन होठो पे सुबह शाम
रहता हैं तेरा ही नाम
पीला दे निगाहों के जाम
और ले ले ये दिल का बदाम
इन होठो पे सुबह शाम
रहता हैं तेरा ही नाम
कहती हैं मस्त बहार
मेरी उलझी लत को संवार
कहती हैं मस्त बहार
मेरी उलझी लत को संवार

मोहे प्यार के राग मैं
राग दे पिया मौसम मज़ेदार
मोहे प्यार के राग मे राग वल्लाह
हैं हो वल्लाह हैहो वल्लाह मौसम मज़ेदार
हैं हैं हैं हुस्न की तू गुलनार
यहा आशिक तेरह हज़ार
पर आया हैं बड़ी दूर से
ये प्यार का बीमार
वाई आया हैं बड़ी दूर से
या खुश हो या खुश हो या खुश
प्यार का बीमार

भूरे रगीले नवाब
मेरा हैं कैसा शबाब
अरे कहता हैं दिल का रबब
दुनिया बड़ी हैं खराब
भूरे रगीले नवाब
मेरा हैं कैसा शबाब
अरे कहता हैं दिल का रबाब
दुनिया बड़ी हैं खराब
रूप के लोभी हज़ार
वल्लाह कैसे करूँ ऐतबार
रूप के लोभी हज़ार
हैं हैं हैं वल्लाह कैसे
हैं हैं हैं करूँ ऐतबार
हैं हैं हैं मुझे अपने
दिल मैं छुपा हैं

ले पिया मौसम हैं मज़ेदार
मुझे अपने दिल मैं छुपा ले
वल्लाह ओ वल्लाह ओ वल्लाह
मौसम मज़ेदार
हुस्न की तू गुलनार यहा
आशिक तेरह हज़ार
हुस्न की तू गुलनार यहा
आशिक तेरह हज़ार
पर आया हैं बड़ी दूर से
ये प्यार का बीमार
वाई आया हैं बड़ी दूर से
या खुश हो या खुश हो
या खुश प्यार का बीमार.


Kaabul Ki Main Naar Music Video


Also check Kaabul Ki Main Naar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaabul Ki Main Naar lyrics in English


Kaabul ki main naar
Meri aankhe rasili kataar
Kaabul ki main naar
Meri aankhe rasili kataar
Zara aankh se aankh mila le
Piya mausam mazedaar
Zara aankh se aankh mila le
Wallah ho wallah ho wallah
Mausam mazedaar
He he he he hi
Husn ki tu gulanar
Yaha aashiq tere hazaar
Husn ki tu gulanar
Yaha aashiq tere hazaar
Par aaya hai badi dur se
Ye pyaar ka bimaar
Wai aaya hai badi dur se
Ya khush ho ya
Khush ho ya khush
Pyaar ka bimaar

Pila de nigaaho ke jaam
Aur le le ye dil ka badaam
In hotho pe subah shaam
Rahata hai tera hi naam
Pila de nigaaho ke jaam
Aur le le ye dil ka badaam
In hotho pe subah shaam
Rahata hai tera hi naam
Kahati hai mast bahaar
Meri ulajhi lat ko sanwaar
Kahati hai mast bahaar
Meri ulajhi lat ko sanwaar

Mohe pyaar ke rag mein
Rag de piyaa mausam mazedaar
Mohe pyaar ke rag me rag wallah
Hai ho vallaah haiHo vallaah mausam mazedaar
Hai hai hai husn ki tu gulanaar
Yaha aashiq tere hazaar
Par aaya hai badi dur se
Ye pyaar ka bimaar
Wai aaya hai badi dur se
Ya khush ho ya khush ho ya khush
Pyaar ka bimaar

Bhure ragile nawab
Mera hai kaisa shabab
Are kahata hai dil ka rabab
Duniya badi hai kharab
Bhure ragile nawab
Mera hai kaisa shabab
Are kahata hai dil ka rabaab
Duniya badi hai kharab
Rup ke lobhi hazaar
Wallaah kaise karun aitabaar
Roop ke lobhi hazaar
Hai hai hai wallaah kaise
Hai hai hai karun aitabaar
Hai hai hai mujhe apne
Dil mein chhupa hai

Le piya mausam hai mazedaar
Mujhe apne dil mein chhupa le
Wallaah o wallah o wallah
Mausam mazedaar
Husn ki tu gulanar yaha
Aashiq tere hazaar
Husn ki tu gulanar yaha
Aashiq tere hazaar
Par aaya hai badi dur se
Ye pyaar kaa bimaar
Wai aaya hai badi dur se
Ya khush ho ya khush ho
Ya khush pyaar ka bimaar.

If you enjoyed Kaabul Ki Main Naar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW