सितारों चाँद से कह दो Sitaaro Chaand Se Kah Do Lyrics in Hindi
?>
Kaahe Naino Mein Kajraa Bharo (कआहे नैनो मैं कजरा भरो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Badi Bahu. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Shekhar, Sulochana, Nimmi, Raj Adib.
Movie | Badi Bahu |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Shekhar, Sulochana, Nimmi, Raj Adib |
Music Label | Saregama |
कआहे नैनो मैं कजरा भरो
कआहे नैनों मैं कजरा भरो
इतनी हसीन नहीं
गोरी जितना गुमन करो
इतनी हसीन नहीं
गोरी जितना गुमन करो
कोई जलता हैं जलता रहे आए
कोई जलता हैं जलता रहे
कजरा रे नैनों का
जादू चलता हैं चलता रहे
कजरा रे नैनों का
जादू चलता हैं चलता रहे
जादू नित नित चलता नहीं
जादू नित नित चलता नहीं
चढ़ता हुआ सूरज
क्या शाम को ढलता नहीं
चढ़ता हुवा सूरज
क्या शाम को ढलता नहीं
गया सूरज चाँद आया आ
गया सूरज चाँद आया
रात हो या दिन होरंग हुस्न का हैं छाया
रात हो आ दिन हो
रंग हुस्न का हैं छाया
कोई हमको बताये जी
कोई हमको बताये जी
हुस्न की क़ीमत क्या
जब कोई ना चाहें जी
हुस्न की क़ीमत क्या
जब कोई ना चाही जी
यहाँ लाखों हैं दीवाने
यहाँ लाखों हैं दीवाने
इक शामा जलते ही
सौ आते हैं परवाने
इक शामा जलते ही
सौ आतें हैं परवाने
चलो झगड़ा ही बीत गया आ
चलो झगड़ा ही बीत गया
प्रीत की रीत हैं ये
जो हरा वो जीत गया
प्रीत की रीत हैं ये
जो हरा वो जीत गया.
Kaahe naino mein kajraa bharo
Kaahe nainon mein kajraa bharo
Itni haseen nahin
Gori jitna gumaan karo
Itni haseen nahin
Gori jitna gumaan karo
Koi jalta hai jalta rahey ae
Koi jalta hai jalta rahey
Kajraa re nainon ka
Jaadu chalta hai chalta rahey
Kajraa re nainon kaa
Jaadu chalta hai chalta rahey
Jaadu nit nit chaltaa nahin
Jaadu nit nit chaltaa nahin
Chadta huaa suraj
Kya shaam ko dhalta nahin
Chadtaa huwaa suraj
Kya shaam ko dhalta nahin
Gaya suraj chand aayaa aa
Gaya suraj chand aayaa
Raat ho yaa din hoRang husn ka hai chhaya
Raat ho aa din ho
Rang husn ka hai chhaya
Koi hamko bataaye ji
Koi hamko bataaye ji
Husn ki qeemat kyaa
Jab koi naa chaahe ji
Husn ki qeemat kyaa
Jab koi naa chaahee ji
Yahaan laakhon hain deewane
Yahaan laakhon hain deewane
Ik shama jaltey hi
Sau aate hain parwaane
Ik shama jaltey hi
Sau aaten hain parwaane
Chalo jhagda hi beet gaya aa
Chalo jhagda hi beet gaya
Preet ki reet hai ye
Jo hara wo jeet gaya
Preet ki reet hai ye
Jo hara wo jeet gaya.
If you enjoyed Kaahe Naino Mein Kajraa Bharo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.