?>

काल काल Kaal Kaal lyrics in Hindi - Brijesh Shandilya, Dino James

Kaal Kaal (काल काल) lyrics in Hindi is Sung by Brijesh Shandilya, Dino James from Movie Laal Kaptaan. The song's music direction is by Samira Koppikar, and lyrics are written by Saurabh Jain. It casts Saif Ali Khan, Manav Vij, Zoya Hussain, Deepak Dobriyal, Simone Singh, Sonakshi Sinha.

Movie Laal Kaptaan 2019
Singers Brijesh Shandilya, Dino James
Music Director Samira Koppikar
Lyricist Saurabh Jain
Cast Saif Ali Khan, Manav Vij, Zoya Hussain, Deepak Dobriyal, Simone Singh, Sonakshi Sinha
Music Label EROS

Kaal Kaal lyrics in Hindi


काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं
काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं

गोल गोल दुनिया मैं
गोल गोल सदियों से चल रही
वो एक ही मशाल हैं

काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं
काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं

आदमी तोह बंदर सा
बाँके पर सिकंदर सा
आदमी तोह बंदर सा, बाँके पर सिकंदर सा
नीतियों का दंभ रोज़ भरता हैं
पल मैं एक पीढ़ी हैं
उम्र एक सीढ़ी हैं
चढ़ता रोज़ रोज़ ही फिसलता हैं

पर अहम मैं जीता हैं
किस वहम मैं जीता हैं
रक्त मैं क्यों उसके ये उबआल हैं

काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैकाल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं

खत्म ना होती हैं तेरी ये लालसा
जाने का समय तू भले हैं ताल्टा
करेगा क्या मुर्झती इस खाल का
बस मैं ना हैं सब खेल हैं काल का
साया हैं काल का सारे ब्रम्हांद मैं
तीर विनाश का उसके कमन मैं
देता वो भर हैं साँसें वो प्राण मैं
प्रत्यक्ष खड़ा हैं उसके प्रमान मैं

वो अजर हैं, वो अमर हैं
वो अनाड़ी अंत हैं
ग्रंथ सारे, धर्म सारे
उसका ही षड्यंत्र हैं
गड़ा हैं छातियों मैं...
समय का शूल हैं
उसको भूलना, भूल हैं, भूल हैं..

सब इसी के मारे हैं
सब इसी से हारे हैं
इसको जीत ले वो महकाल हैं

काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं
काल काल, काल काल, जो सपात चल रहा
वो काल काल, काल काल हैं


Kaal Kaal Music Video


Also check Kaal Kaal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaal Kaal lyrics in English


Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

Gol gol duniya mein
Gol gol sadiyon se chal rahi
Woh ek hi mashaal hai

Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

Aadmi toh bandar sa
Banke par sikandar sa
Aadmi toh bandar sa, banke par Sikandar sa
Neetiyon ka dambh roz bharta hai
Pal mein ek peedhi hai
Umra ek seedhi hai
Chadhta roz roz hi phisalta hai

Par aham mein jeeta hai
Kis vaham mein jeeta hai
Rakt mein kyun uske ye ubaal hai

Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal haiKaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

Khatm na hoti hai teri ye laalsa
Jaane ka samay tu bhale hai taalta
Karega kya murjhati iss khaal ka
Bas mein na hai sab khel hai kaal ka
Saaya hai kaal ka saare bramhaand mein
Teer vinash ka uske kamaan mein
Deta woh bhar hai saansein wo praan mein
Pratyaksh khada hai uske pramaan mein

Wo ajar hai, wo amar hai
Wo anaadi ant hai
Granth saare, dharm saare
Uska hi shadyantra hai
Gada hai chaatiyon mein...
Samay ka shool hai
Usko bhoolna, bhool hai, bhool hai..

Sab isi ke maare hai
Sab isi se haare hai
Isko jeet le wo mahakaal hai

Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

If you enjoyed Kaal Kaal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW