?>
Kaal Ke Antim Palon Tak (काल के अंतिम पलों तक) lyrics in Hindi is Sung by Various Artists from Movie 1971. The song's music direction is by Akash Sagar, and lyrics are written by Dr. Devendra Kafir. It casts Manoj Bajpai, Ravi Kishan, Sunil Chavan, Deepak Dobriyal, Chittaranjan Giri, Deepti Gupta, Pankaj Kalra, Manav Kaul, Kumud Mishra, Piyush Mishra, Vivek Mishra.
Movie | 1971 2007 |
Singers | Various Artists |
Music Director | Akash Sagar |
Lyricist | Dr. Devendra Kafir |
Cast | Manoj Bajpai, Ravi Kishan, Sunil Chavan, Deepak Dobriyal, Chittaranjan Giri, Deepti Gupta, Pankaj Kalra, Manav Kaul, Kumud Mishra, Piyush Mishra, Vivek Mishra |
Music Label | Times Music |
खून मैं धरती नहाये
आग बरसे आसमान से
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा
जंग जितने रंग बदले
बदले धन बदले
कवाइशे मिट जाये
घूम हो सपने अपने
खून मैं धरती नहाये
आग बरसे आसमान से
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अंतिम घड़ी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अंतिम घड़ी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा
जिसम मरते हैं
ना मारती आत्मा
फूल मरता हैं
ना मरता बागब
सामने हैं देश
हैं अपना आसमान
सामने हैं देश
हैं अपना आसमान
खून मैं धरती नहाये
आग बरसे आसमान से
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अंतिम घड़ी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अंतिम घड़ी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
में लड़ूँगा में लड़ूँगा.
Khoon mein dharati nahaaye
Aag barase aasmaan se
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Jung jitane rang badale
Badale dhan badale
Kwaayishe mit jaaye
Gum ho sapne apane
Khoon mein dharati nahaaye
Aag barase aasmaan se
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Jisam marate hai
Na marati aatma
Phool marata hai
Na marata baagba
Saamane hai desh
Hai apna aasamaan
Saamane hai desh
Hai apna aasamaan
Khoon mein dharati nahaaye
Aag barase aasmaan se
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga.
If you enjoyed Kaal Ke Antim Palon Tak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.