?>

काली काली रातों मैं Kaali Kaali Raton Mein lyrics in Hindi - Bhola Bhala | Asha Bhosle

Kaali Kaali Raton Mein (काली काली रातों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bhola Bhala. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Rekha.

Movie Bhola Bhala 1978
Singers Asha Bhosle
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Rekha
Music Label Polydor Music

Kaali Kaali Raton Mein lyrics in Hindi


कली कली रातों में
कली कली रातों
में नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती
कली कली रातों में
नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती

एक बार आँखों से उदजाती हैं तोह
फिर हाथो में ये
नींद नहीं आती ला ला
ला ला नींद नहीं आती
कली कली रातों
में नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती

आशिक मशुक के लिए जगते हैं
उल्फ़त मैं घर छोड़ के
भगते हैं ला ला ला ला
आशिक मशुक के
लिए जगते हैं
उल्फ़त मैं घर
छोड़ के भगते हैं
कभी फ़ुर्सत में ये
आँख नहीं लगती
कभी मुलाकातो
में नींद नहीं आती
कली कली रातों
में नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती

जब वो अकेले मैं
पास नहीं होते
आसी मौसम कुछ
खास नहीं होते ला लाजब वो अकेले मैं
पास नहीं होते
आसी मौसम कुछ
खास नहीं होते
आसी सावन मैं ये
प्यास नहीं बुजती हैं
आसी बरस्टो मैं
नींद नहीं आती
कली कली रातों ही रे
कली कली रातों
में नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती

पैसेवालों के नसीब अश्छे हैं
उनसे मगर पर हम
गरीब अश्चे हैं लाल ला
पैसेवालों के
नसीब अश्छे हैं
उनसे मगर हम
गरीब अश्चे हैं
हम को तो गलियों
मैं नींद आ जाती हैं
पर उनको महलो मैं
तोह नींद नहीं आती
कली कली रातों ही रे
कली कली रातों में
नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती

एक बार आँखों से
उदजाती हैं तोह
फिर हाथो में
ये नींद नहीं आती
कली कली रातों में
नींद नहीं आती
लम्बी लम्बी बातों
में नींद नहीं आती.



Also check Kaali Kaali Raton Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaali Kaali Raton Mein lyrics in English


Kali kali raaton main
Kali kali raaton
Main neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati
Kali kali raaton main
Neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati

Ek baar aankho se udjati hai toh
Phir haatho main ye
Neend nahi aati laa la
Laa laa neend nahi aati
Kali kali raaton
Main neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati

Aashiq mashuq ke liye jagate hai
Ulfat mai ghar chhod ke
Bhagate hai laa la laa laa
Aashiq mashuq ke
Liye jagate hai
Ulfat mai ghar
Chhod ke bhagate hai
Kabhi fursat main ye
Aankh nahi lagatee
Kabhi mulaakato
Main neend nahi aati
Kali kali raaton
Main neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati

Jab woh akele mai
Paas nahi hote
Aasi mausam kuch
Khaas nahi hote laa laaJab woh akele mai
Paas nahi hote
Aasi mausam kuch
Khaas nahi hote
Aasi sawan mai ye
Pyaas nahi bujati hai
Aasi barsto mai
Neend nahi aati
Kali kali raaton hy re
Kali kali raaton
Main neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati

Paisewalo ke naseeb aschhe hai
Unse magar par hum
Gareeb asche hai lal laa
Paisewalo ke
Naseeb aschhe hai
Unse magar hum
Gareeb asche hai
Hum ko to galiyo
Mai neend aa jati hai
Par unko mahelo mai
Toh neend nahi aati
Kali kali raaton hy re
Kali kali raaton main
Neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati

Ek baar aankho se
Udjati hai toh
Phir haatho main
Ye neend nahi aati
Kali kali raaton main
Neend nahi aati
Lambi lambi baaton
Main neend nahi aati.

If you enjoyed Kaali Kaali Raton Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW