?>
Kaam Kisi Ke Koi (काम किसी के कोई) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Gautam Roy from Movie Khule Aam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dharmendra, Shammi Kapoor, Chunky Pandey, Sadashiv Amrapurkar, Moushmi Chatterjee, Danny Denzongpa, Neelam Kothari, Iftekhar, Satyen Kappu, Jagdish Raj, Viju Khote, Brahmachari, Shaikh, Sohail, Gauri Verma, Master Bunty, Baby Pinky, Baby Pooja, Yunus Parvez.
Movie | Khule Aam 1992 |
Singers | Asha Bhosle, Gautam Roy |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dharmendra, Shammi Kapoor, Chunky Pandey, Sadashiv Amrapurkar, Moushmi Chatterjee, Danny Denzongpa, Neelam Kothari, Iftekhar, Satyen Kappu, Jagdish Raj, Viju Khote, Brahmachari, Shaikh, Sohail, Gauri Verma, Master Bunty, Baby Pinky, Baby Pooja, Yunus Parvez |
Music Label | Weston Records |
काम किसी के कोई आये ना
कोई डूबे तो कोई बचाये ना
काम किसी के कोई आये ना
कोई डूबे तो कोई बचाये ना
काम किसी के कोई आये ना
कोई डूबे तो कोई बचाये ना
डूबने वालों को बचते हैं लोग
बचने को डूब जाते हैं लोग
काम किसी के कोई आये ना
कोई डूबे तो कोई बचाये ना
डूबने वालों को बचते हैं लोग
बचने को डूब जाते हैं लोग
ज़िंदगी मैं कांटे ही कांटे भरे
ज़िंदगी से कोई ना इतना डरे
ज़िंदगी मैं कांटे ही कांटे भरे
ज़िंदगी से कोई ना इतना डरे
ज़िंदगी को कांता समझ ना हैं भूल
ज़िंदगी हैं फूल अरे ज़िंदगी हैं फूल
कोई गिरते को उठायें ना
राह भूले हुये को दिखायें ना
डूबने वालों को बचते हैं लोग
बचने को डूब जाते हैं लोग
नफरत ही करता हैं सारा जहंसरा जहाँ तुमने देखा कहा
नफरत ही करता हैं सारा जहाँ
सारा जहाँ तुमने देखा कहा
नफरत मैं जीवन नहीं मेरे यार
ज़िंदगी हैं प्यार अरे ज़िंदगी हैं प्यार
मारे तो कोई छुड़ाए ना
दूर से ही देखें पास आये ना
डूबने वालों को बचते हैं लोग
बचने को डूब जाते हैं लोग
दुनिया मैं आँसू ही आँसू भरे
कोई दुखों से ना इतना डरे
दुनिया मैं आँसू ही आँसू भरे
कोई दुखों से ना इतना डरे
रोना रो हैं कमजोरो का काम
जीवन तो हँसने हसने का नाम
कोई किसी का काम बताये ना
कोई हमे सीने से लगाये ना
डूबने वालों को बचते हैं लोग
बचने को डूब जाते हैं लोग
हा काम किसी के कोई आये ना
कोई डूबे तो कोई बचाये ना
डूबने वालों को बचते हैं लोग
बचने को डूब जाते हैं लोग.
Kaam kisi ke koi aye na
Koi dube to koi bachaye na
Kaam kisi ke koi aye na
Koi dube to koi bachaye na
Kaam kisi ke koi aye na
Koi dube to koi bachaye na
Dubne walo ko bachate hain log
Bachane ko dub jate hain log
Kaam kisi ke koi aye na
Koi dube to koi bachaye na
Dubne walo ko bachate hai log
Bachane ko dub jate hai log
Zindagi mein kante hi kante bhare
Zindagi se koi na itna dare
Zindagi mein kante hi kante bhare
Zindagi se koi na itna dare
Zindagi ko kanta samajh na hain bhul
Zindagi hai phool are zindagi hai phool
Koi girte ko uthaye na
Raah bhule huye ko dikhaye na
Dubne walo ko bachate hai log
Bachane ko dub jate hai log
Nafrat hi karta hai sara jahanSara jahan tumne dekha kaha
Nafrat hi karta hai sara jahan
Sara jahan tumne dekha kaha
Nafrat mein jeevan nahin mere yaar
Zindagi hai pyar are zindagi hain pyar
Maare to koi chhudaye na
Dur se hi dekhe paas aaye na
Dubne walo ko bachate hai log
Bachane ko dub jate hai log
Duniya mein aansoo hi aansoo bhare
Koi dukho se na itna dare
Duniya mein aansoo hi aansoo bhare
Koi dukho se na itna dare
Rona ro hain kamjoro ka kaam
Jeevan to hasne hasane ka naam
Koi kisi ka kaam bataye na
Koi hume seene se lagaye na
Dubne walo ko bachate hain log
Bachane ko dub jate hain log
Ha kaam kisi ke koi aye na
Koi dube to koi bachaye na
Dubne walo ko bachate hain log
Bachane ko dub jate hain log.
If you enjoyed Kaam Kisi Ke Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.