?>
Kaaton Se Kya Darege (कातों से क्या डरेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Matlabi Duniya. The song's music direction is by Bharat Mehta, Jayanti Joshi, Sushant Banerjee, Varma, and lyrics are written by Ramesh Gupta. It casts Anant Kumar, Asha, Dhumal, Satish Vyas.
Movie | Matlabi Duniya |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Bharat Mehta, Jayanti Joshi, Sushant Banerjee, Varma |
Lyricist | Ramesh Gupta |
Cast | Anant Kumar, Asha, Dhumal, Satish Vyas |
Music Label | Saregama |
कातों मैं रहनेवाले
कातों से क्या डरेंगे
कातों मैं रहनेवाले
कातों से क्या डरेंगे
हस हँस्के अफ़तो का
हम समना करेंगे
हस हँस्के अफ़तो का
हम समना करेंगे
कातों मैं रहनेवाले
हर हल मैं खुस हूँ में
कुछ भी नहीं कहना हैं
जिस हल मैं रखे तू
उस हल मैं रहना हैं
मिन्नत नहीं करेंगे
हमसे ना तू ये कहना
ओ आसमान वाले
नफरत मे तू ना रहना
तेरह ही फ़ैसले को
मंज़ूर हम करेंगे
तेरह ही फ़ैसले को
मंज़ूर हम करेंगेकातों मैं रहनेवाले
ठोकरे खा खा के एक
दिन ख़ाक मैं मिल जाएँगे
पर तेरह जुल्मो सितम
ना जुबा पर लायेंगे
मरना तो एक दिन हैं
डरने से फायदा क्या
सिकवा गिला किसी का
करने से फायदा क्या
रखा हैं सोच हमने
हस्ते हुए मरेंगे
रखा हैं सोच हमने
हस्ते हुए मरेंगे
कातों मैं रहनेवाले
कातों से क्या डरेंगे
हस हँस्के अफ़तो का
हम समना करेंगे
हस हँस्के अफ़तो का
हम समना करेंगे
कातों मैं रहनेवाले.
Kaaton mein rahnewale
Kaaton se kya darenge
Kaaton mein rahnewale
Kaaton se kya darenge
Has haske afato ka
Hum samna karenge
Has haske afato ka
Hum samna karenge
Kaaton mein rahnewale
Har hal mein khus hoon main
Kuch bhi nahi kahna hai
Jis hal mein rakhe tu
Us hal mein rahna hai
Minnat nahi karenge
Hamse na tu ye kahna
O aasman wale
Nafrat me tu na rahna
Tere hi faisle ko
Manjur hum karenge
Tere hi faisle ko
Manjur hum karengeKaaton mein rahnewale
Thokre kha kha ke ek
Din khak mein mil jayege
Par tere julmo sitam
Na juba par layenge
Marna to ek din hai
Darne se fayda kya
Sikwa gila kisi ka
Karne se fayda kya
Rakha hai soch hamne
Haste hue marenge
Rakha hai soch hamne
Haste hue marenge
Kaaton mein rahnewale
Kaaton se kya darenge
Has haske afato ka
Hum samna karenge
Has haske afato ka
Hum samna karenge
Kaaton mein rahnewale.
If you enjoyed Kaaton Se Kya Darege lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.