?>

कब आग मोहब्बत की Kab Aag Mohabbat Ki lyrics in Hindi - Geet | Shahu Modak

Kab Aag Mohabbat Ki (कब आग मोहब्बत की) lyrics in Hindi is Sung by Shahu Modak from Movie Geet. The song's music direction is by Naushad Ali. It casts Shahu Modak, Nirmala, Amir Ali, Zahid Ali, Shakir Ali, A. Shah, Chanda.

Movie Geet
Singers Shahu Modak
Music Director Naushad Ali
Cast Shahu Modak, Nirmala, Amir Ali, Zahid Ali, Shakir Ali, A. Shah, Chanda
Music Label Columbia Records

Kab Aag Mohabbat Ki lyrics in Hindi


कब आग मोहब्बत की
बुझाये से बुझी हैं
क्यू इश्क़ की वा की लगन
दिल मैं जगी हैं
हा हा दिल मैं जगी हैं

भारत हैं जिस्म
सबकी तरफ देख रही हैं
हा देश गातगीर से
सारिक हैं जाना
घाम सीर ये दुनिया हैं
यहा दिल ना लगना
तुम दिल ना लगना

तुम चाहो तो बिगड़ी हुई
तक़दीर बादल जाये
मझदर मैं उलझी हुई
कस्ती भी निकल जाये
सच ये हैं के
इस देश की हर
कोम संभाल जाये
इंशाफ उठा दू तो
बादल जाये जमाना
घाम सीर ये दुनिया हैं
यहा दिल ना लगना
तुम दिल ना लगना
तुम देश की रक्षा के
लिए क्या ना करोगे
अपनों को बचना हैं तो
दुश्मन से लड़ोगे
एक बात काहू तुमसे
मेरी बात सुनोगे
रखा हैं कदम आज तो
पीछे ना हटना
घाम सीर ये दुनिया हैं
यहा दिल ना लगना
तुम दिल ना लगना

रखा हैं कदम आज तो
पीछे ना हटना
घाम सीर ये दुनिया हैं
यहा दिल मैं जगना
तुम दिल मैं जगना
बेदर्द जमाना हैं
अरे बेदर्द जमाना
धोखे की दुनिया हैं
यहा दिल ना लगना
तुम दिल ना लगना
धोखे की दुनिया हैं
यहाँ दिल ना लगना
तुम दिल ना लगना.


Kab Aag Mohabbat Ki Music Video


Also check Kab Aag Mohabbat Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kab Aag Mohabbat Ki lyrics in English


Kab aag mohabbat ki
Bhujaye se bhuji hai
Kyu ishq ki va ki lagan
Dil mein jagi hai
Ha ha dil mein jagi hai

Bharat hai jism
Sabki taraf dekh rahi hai
Ha desh gatgir se
Sarik hai jana
Gham seer ye duniya hai
Yaha dil na lagana
Tum dil na lagana

Tum chaho to bigdi hui
Taqdeer badal jaye
Majhdar mein uljhi hui
Kasti bhi nikal jaye
Sach ye hai ke
Is desh ki har
Kom sambhal jaye
Inshaf utha du to
Badal jaye jamana
Gham seer ye duniya hai
Yaha dil na lagana
Tum dil na lagana
Tum desh ki raksha ke
Liye kya na karoge
Apno ko bachana hai to
Dushman se ladoge
Ek baat kahu tumse
Meri baat sunoge
Rakha hai kadam aaj to
Piche na hatana
Gham seer ye duniya hai
Yaha dil na lagana
Tum dil na lagana

Rakha hai kadam aaj to
Piche na hatana
Gham seer ye duniya hai
Yaha dil mein jagana
Tum dil mein jagana
Bedard jamana hai
Are bedard jamana
Dhokhe ki duniya hai
Yaha dil na lagana
Tum dil na lagana
Dhokhe ki duniya hai
Yahan dil na lagana
Tum dil na lagana.

If you enjoyed Kab Aag Mohabbat Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW