?>

कब तेरह हुस्न से इनकार किया Kab Tere Husn Se Inkar Kiya lyrics in Hindi - Sandhya | Mahendra Kapoor

Kab Tere Husn Se Inkar Kiya (कब तेरह हुस्न से इनकार किया) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Sandhya. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts null.

Movie Sandhya
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Jan Nisar Akhtar
Cast null
Music Label Saregama

Kab Tere Husn Se Inkar Kiya lyrics in Hindi


कब तेरह हुस्न से इनकार किया हैं मैंने
कब तेरह हुस्न से इनकार किया हैं मैंने
ज़िंदगी तुझसे बहुत प्यार किया हैं मैंने

मुस्कुराती हैं किसी आँख मे काजल बाँके
किसी के धड़क उठती हैं आचल बाँके
कभी फूलों के कटारो से चलक जाती हैं
कभी शोले कभी शबनम से
लपक जाती हैं
कैसे कैसे तेरा दीदार किया हैं मैंने
कैसे कैसे तेरा दीदार किया हैं मैंने

तू हर एक रंग हर एक से मे
नज़र आती हैं
जार्रे जार्रे से किरण बांकर
उभर आती हैं
तेरह जादू तेरी खुश्बू तेरी मुस्कानो को
तेरह उमड़े हुए मचले हुए
तूफ़ानों को
अपनी साँसों मे गिरफ्तर किया हैं मैंने
ज़िंदगी तुझसे बहुत प्यार किया हैं मैंने
तुझको चाहा तो मगर कोई ताकजा ना किया
मैंने भूले से तेरह प्यार को रुसवा ना किया
ये बता मैंने कभी तुझसे चुराई आँखे
तेरह चेहरे से कहा मैंने हटाई आँखे
मुझको कब तेरा गुनेहगर किया हैं मैंने
ज़िंदगी तुझसे बहुत प्यार किया हैं मैंने

मौत आयेगी तो एक पल की
ना फ़ुर्सत देगी
मौत आयेगी तो एक पल की
ना फ़ुर्सत देगी
संस लेने की भी कंबक्त
ना मोहलत देगी
जीते जी किसलिए फिर आपको
नसाद करे
जीते जी किसलिए फिर आपको
नसाद करे
ज़िंदगी एक भी पल क्यू तेरा बर्बाद करे
लम्हा लम्हा ये इकरार किया हैं मैंने
ज़िंदगी तुझसे बहुत प्यार किया हैं मैंने
ज़िंदगी तुझसे बहुत प्यार किया हैं मैंने.



Also check Kab Tere Husn Se Inkar Kiya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kab Tere Husn Se Inkar Kiya lyrics in English


Kab tere husn se inkar kiya hai maine
Kab tere husn se inkar kiya hai maine
Zindagi tujhse bahut pyar kiya hai maine

Muskurati hai kisi aankh me kajal banke
Kisi ke dhadak uthti hai aachal banke
Kabhi phulo ke kataro se chalak jati hai
Kabhi shole kabhi shabnam se
Lapak jati hai
Kaise kaise tera didar kiya hai maine
Kaise kaise tera didar kiya hai maine

Tu har ek rang har ek say me
Najar aati hai
Jarre jarre se kiran bankar
Ubhar aati hai
Tere jadu teri khusbu teri muskano ko
Tere umade hue machale hue
Toofano ko
Apni sanso me giraftar kiya hai maine
Zindagi tujhse bahut pyar kiya hai maine
Tujhko chaha to magar koi takaja na kiya
Maine bhule se tere pyar ko ruswa na kiya
Ye bata maine kabhi tujhse churai aankhe
Tere chehre se kaha maine hatai aankhe
Mujhko kab tera gunehgar kiya hai maine
Zindagi tujhse bahut pyar kiya hai maine

Maut aayegi to ek pal ki
Na fursat degi
Maut aayegi to ek pal ki
Na fursat degi
Sans lene ki bhi kambakt
Na mohlat degi
Jite jee kisliye phir aapko
Nasad kare
Jite jee kisliye phir aapko
Nasad kare
Zindagi ek bhi pal kyu tera barbad kare
Lamha lamha ye ikrar kiya hai maine
Zindagi tujhse bahut pyar kiya hai maine
Zindagi tujhse bahut pyar kiya hai maine.

If you enjoyed Kab Tere Husn Se Inkar Kiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW