?>
Kabhee Sochta Hu Ke (कभी सोचता हू के) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Majboor. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Parveen Babi, Pran, Farida Jalal.
Movie | Majboor 1974 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Parveen Babi, Pran, Farida Jalal |
Music Label | Saregama |
कभी सोचता हूँ के में कुछ काहू
कभी सोचता हूँ के में चुप राहु
आदमी जो कहता हैं, आदमी जो सुनता हैं
ज़िंदगी भर वो सदाये पिछा करती हैं
आदमी जो कहता हैं, आदमी जो सुनता हैं
ज़िंदगी भर वो सदाये पिछा करती हैं
आदमी जो देता हैं, आदमी जो लेता हैं
ज़िंदगी भर वो दुवाए पिछा करती हैं
कोई भी हो हर ख्वाब, तो सच्चा नहीं होता
कोई भी हो हर ख्वाब, तो सच्चा नहीं होता
बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता
कभी दमन छुड़ना हो तो मुश्किल हो
प्यार के रिश्ते टूटे तो प्यार के रास्ते छूटे तोहरास्ते मैं फिर वफ़ाएं पिछा करती हैं
आदमी जो कहता हैं, आदमी जो सुनता हैं
ज़िंदगी भर वो सताए पिछा करती हैं
कभी कभी मन धूप के करण तरासता हैं
कभी कभी मन धूप के करण तरासता हैं
कभी कभी फिर झूम के सावन बरास्ता हैं
पलक झप के यहाँ मौसम बादल जाये
प्यास कभी मिटती नहीं, एक बूँद भी मिलती नहीं
और कभी रिमझिम घटाये पिछा करती हैं
आदमी जो कहता हैं, आदमी जो सुनता हैं
ज़िंदगी भर वो सदाये पिछा करती हैं
आदमी जो देता हैं, आदमी जो लेता हैं
ज़िंदगी भर वो दुवाए पिछा करती हैं.
Kabhi sochta hoon ke main kuchh kahu
Kabhi sochta hoon ke main chup rahu
Aadami jo kehta hai, aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh sadaye pichha karati hain
Aadami jo kehta hai, aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh sadaye pichha karati hain
Aadami jo deta hai, aadami jo leta hai
Zindagi bhar woh duwaye pichha karati hain
Koi bhi ho har khwab, to sachha nahi hota
Koi bhi ho har khwab, to sachha nahi hota
Bahut jyada pyar bhi achha nahi hota
Kabhi daman chhudana ho to mushkil ho
Pyar ke rishte tute to pyar ke raste chute tohRaste mein phir wafayen pichha karati hain
Aadami jo kehta hai, aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh sataye pichha karati hain
Kabhi kabhi mann dhup ke karan tarasta hai
Kabhi kabhi mann dhup ke karan tarasta hai
Kabhi kabhi phir jhum ke saawan barasta hai
Palak jhap ke yahan mausam badal jaye
Pyas kabhi mitati nahi, ek bund bhi milati nahi
Aur kabhi rimjhim ghataye pichha karati hain
Aadami jo kehta hai, aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh sadaye pichha karati hain
Aadami jo deta hai, aadami jo leta hai
Zindagi bhar woh duwaye pichha karati hain.
If you enjoyed Kabhee Sochta Hu Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.