?>
Kabhi Ae Haqeeqat (कभी ऐ हक़ीक़त) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dulhan Ek Raat Ki. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Iqbal Ashraf. It casts Dharmendra, Nutan, Rehman.
Movie | Dulhan Ek Raat Ki |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Iqbal Ashraf |
Cast | Dharmendra, Nutan, Rehman |
Music Label | Saregama |
कभी आए हक़ीक़ते मुंतज़िर
नज़र आ लिबास मजज़ मैं
क हज़ारों सजदे ताराप रहे हैं
मेरी जबीन नियाज़ मैं
ना बचा बचा क तू रख इसे
ना बचा बचा क तू रख इसे
तेरा आईना हैं वो आईना
तेरा आईना हैं वो आईना
आईना आईना आईना आईना
तेरा आईना हैं वो आईना
क शिकास्ता हो तो अज़ीज़ तार हैं
निगाहें आईना साज़ मैं
क शिकास्ता हो तो अज़ीज़ तार हैं
निगाहें आईना साज़ मैं
ना वो इश्क़ मैं रहीं गर्मियाँ
ना वो हुस्न मैं रहीं शोखियाँ
ना वो इश्क़ मैं रहीं गर्मियाँ
ना वो हुस्न मैं रहीं शोखियान्ना वो गजनवी मैं ताराप रही
ना वो खम हैं ज़ुल्फ़ें आयाज़ मैं
ना वो गजनवी मैं ताराप रही
ना वो खम हैं ज़ुल्फ़ें आयाज़ मैं
में जो सर बा सजदा कभी हुआ
तो ज़मीं से आने लगी सदा
में जो सर बा सजदा कभी हुआ
तो ज़मीं से आने लगी सदा
तेरा दिल तो हैं सनम आशाना
तुझे क्या मिलेगा नमाज़ मैं
तेरा दिल तो हैं सनम आशाना
तुझे क्या मिलेगा नमाज़ मैं
तेरा दिल तो हैं सनम आशाना
तुझे क्या मिलेगा नमाज़ मैं
कभी आए हक़ीक़ते मुंतज़िर
नज़र आ लिबास मजज़ मैं
क हज़ारों सजदे ताराप रहे हैं
मेरी जबीन नियाज़ मैं.
Kabhi ae haqiqate muntazir
Nazar a libase majaz mein
K hazaron sajde tarap rahe hain
Meri jabine niyaz mein
Na bacha bacha k tu rakh ise
Na bacha bacha k tu rakh ise
Tera aina hai wo aina
Tera aina hai wo aina
Aina aina aina aina
Tera aina hai wo aina
K shikasta ho to aziz tar hai
Nigahe aina saz mein
K shikasta ho to aziz tar hai
Nigahe aina saz mein
Na wo ishq mein rahin garmiyan
Na wo husn mein rahin shokhiyan
Na wo ishq mein rahin garmiyan
Na wo husn mein rahin shokhiyanNa wo gaznawi mein tarap rahi
Na wo kham hai zulfe ayaz mein
Na wo gaznawi mein tarap rahi
Na wo kham hai zulfe ayaz mein
Main jo sar ba sajda kabhi hua
To zamin se ane lagi sada
Main jo sar ba sajda kabhi hua
To zamin se ane lagi sada
Tera dil to hai sanam ashana
Tujhe kya milega namaz mein
Tera dil to hai sanam ashana
Tujhe kya milega namaz mein
Tera dil to hai sanam ashana
Tujhe kya milega namaz mein
Kabhi ae haqiqate muntazir
Nazar a libase majaz mein
K hazaron sajde tarap rahe hain
Meri jabine niyaz mein.
If you enjoyed Kabhi Ae Haqeeqat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.