?>
Kabhi Dil Se Kam Mohabbat (कभी दिल से कम मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Chaahat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Naseeruddin Shah, Shahrukh Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Ramya Krishna.
Movie | Chaahat 1996 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Naseeruddin Shah, Shahrukh Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Ramya Krishna |
Music Label | Tips Music |
कभी दिल से कम मोहब्बत
कभी दिल से कम मोहब्बत
ना हुई ना हैं ना होगी,
ना हुई ना हैं ना होगी
हमे आपसे शिकायत
हमे आपसे शिकायत
ना हुई ना हैं ना होगी
हमे आप मिल गये हैं के
जहाँ मिल गया हैं
हमे आप मिल गये हैं के
जहाँ मिल गया हैं
ये दिलों की हैं हुकूमत यहा
दिल हैं दिल की कीमत
ये दिलों की हैं हुकूमत यहा
दिल हैं दिल की कीमत
कभी प्यार मैं बेजरात नाहुई ना हैं ना होगी
किसी और की ये किस्मत ना
हुई ना हैं ना होगी
तुम्ही शब के चाँद तारे
तुम्ही सुबह के नज़ारे
तुम्ही शब के चाँद तारे
तुम्ही सुबह के नज़ारे
जहा अपने दिल ने चाहा वही
हमने सर झुकाया
जहा अपने दिल ने चाहा वही
हमने सर झुकाया
कभी इस तरह इबादत ना
हुई ना हैं ना होगी
इस दिल मैं ऐसी चाहत ना
हुई ना हैं ना होगी.
Kabhi dil se kam mohabbat
Kabhi dil se kam mohabbat
Na hui na hai na hogi,
Na hui na hai na hogi
Hume aapse shikayat
Hume aapse shikayat
Na hui na hai na hogi
Hume aap mil gaye hai ke
Jahan mil gaya hai
Hume aap mil gaye hai ke
Jahan mil gaya hai
Ye dilo ki hai hukumat yaha
Dil hai dil ki kimat
Ye dilo ki hai hukumat yaha
Dil hai dil ki kimat
Kabhi pyar mein bejarat naHui na hai na hogi
Kisi aur ki ye kismat na
Hui na hai na hogi
Tumhi shab ke chand taare
Tumhi subah ke najaare
Tumhi shab ke chand taare
Tumhi subah ke nazaare
Jaha apne dil ne chaha wahi
Humne sar jhukaya
Jaha apne dil ne chaha wahi
Humne sar jhukaya
Kabhi is tarah ibadat na
Hui na hai na hogi
Is dil mein aisi chahat na
Hui na hai na hogi.
If you enjoyed Kabhi Dil Se Kam Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.