जान पहचान तो पहले से Jaan Pehchaan To Pehle Se Lyrics in Hindi
?>
Kabhi Hansi Aur Kabhi (कभी हंसी और कभी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bhala Manus. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts G. Asrani, Aruna Irani, Randhir Kapoor, Om Shivpuri, Neetu Singh.
Movie | Bhala Manus |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | G. Asrani, Aruna Irani, Randhir Kapoor, Om Shivpuri, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
कभी हंसी और कभी
रहम आता हैं तेरह हाल पे
कभी हंसी और कभी
रहम आता हैं तेरह हाल पे
मेड इन उस का लेबल
लगा हैं देसी माल पे
मेड इन उस का लेबल
लगा हैं देसी माल पे
कभी हंसी और कभी
रहम आता हैं तेरह हाल पे
मेड इन उस का लेबल
लगा हैं देसी माल पे
असली पे नकली का परदा
क्या डाला हैं साले
झुटि चमक मैं और
कोई होंगी फस जानेवाले
असली पे नकली का परदा
क्या डाला हैं साले
झुटि चमक मैं और
कोई होंगी फस जानेवाले
रंग यह तू दिखाना किसी और को
में तोह प्यार से एक
तमाचा दूँगी तेरह गाल पेकभी हंसी और कभी
रहम आता हैं तेरह हाल पे
मेड इन उस का लेबल
लगा हैं देसी माल पे
देश हैं अब आज़ाद हमारा
मिली हमें आज़ाड़ी
अब हम अपनी मर्जी से ही
करेंगे अपनी शादी
देश हैं अब आज़ाद हमारा
मिली हमें आज़ाड़ी
अब हम अपनी मर्जी से ही
करेंगे अपनी शादी
नारिया अब किसी
बात मैं कम नहीं
हो हो ऐसे नचवाएंगी
मर्दो को सब लेके ताल पे
कभी हंसी और कभी
रहम आता हैं तेरह हाल पे
कभी हंसी और कभी
रहम आता हैं तेरह हाल पे
मेड इन उस का लेबल
लगा हैं देसी माल पे.
Kabhi hansi aur kabhi
Reham aata hai tere haal pe
Kabhi hansi aur kabhi
Reham aata hai tere haal pe
Made in usa ka label
Laga hai desi maal pe
Made in usa ka label
Laga hai desi maal pe
Kabhi hansi aur kabhi
Reham aata hai tere haal pe
Made in usa ka label
Laga hai desi maal pe
Asali pe nakali ka parada
Kya daala hai saale
Jhuti chamak mein aur
Koyi honge fas jaanewaale
Asali pe nakali ka parada
Kya daala hai saale
Jhuti chamak mein aur
Koyi honge fas jaanewaale
Rang yeh tu dikhaana kisi aur ko
Main toh pyaar se ek
Tamaacha dungi tere gaal peKabhi hansi aur kabhi
Reham aata hai tere haal pe
Made in usa ka label
Laga hai desi maal pe
Desh hai abb aajaad hamaara
Mili hamein aajaadi
Abb ham apani marji se hi
Karenge apani shaadi
Desh hai abb aajaad hamaara
Mili hamein aajaadi
Abb ham apani marji se hi
Karenge apani shaadi
Naariya abb kisi
Baat mein kam nahi
Ho ho aise nachwaayengi
Mardo ko sab leke taal pe
Kabhi hansi aur kabhi
Reham aata hai tere haal pe
Kabhi hansi aur kabhi
Reham aata hai tere haal pe
Made in usa ka label
Laga hai desi maal pe.
If you enjoyed Kabhi Hansi Aur Kabhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.