?>

कभी होती नहीं Kabhi Hoti Nahi lyrics in Hindi - Khara Khota | Kishore Kumar

Kabhi Hoti Nahi (कभी होती नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Khara Khota. The song's music direction is by Babla Mehta, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Raj Kiran, Sarika, Purnima Razi, Bharat Bhushan.

Movie Khara Khota
Singers Kishore Kumar
Music Director Babla Mehta
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Raj Kiran, Sarika, Purnima Razi, Bharat Bhushan
Music Label Music India Limited

Kabhi Hoti Nahi lyrics in Hindi


कभी होती नहीं हैं जिसकी हर
वो हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
कभी होती नहीं हैं जिसकी हर
वो हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
कोई कभी छू ना पाये
मौत आके लूट जाये
यह वो दुवा हैं प्यार
वो हैं यह प्यार
कभी होती नहीं हैं जिसकी हर
वो हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार

जीवन नया हमको तुमने दिया
तकदीर से अब नहीं हैं गिला
नहीं हैं गिला

जीवन नया हमको तुमने दिया
तकदीर से अब नहीं हैं गिला
हैं दर्द क्या हम समझने लगे
हमदर्द तुमसा हमें जो मिला
हमें जो मिला
अंधेरों मैं रोशनी हैं
विरानों मैं ज़िंदगी हैं
नामी खुदा हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार्कभी होती नहीं हैं जिसकी हर
वो हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार

नफरत से भी तुम मोहब्बत करो
पहला सबक हमने तुमसे लिया
तुमसे लिया

नफरत से भी तुम मोहब्बत करो
पहला सबक हमने तुमसे लिया
जमीन आसमान आज मिल ही गये
मुश्किल को मुमकिन बना ही दिया
बना ही दिया
कोई यहा ऐसा कहा
जीत ले जो सारा जहाँ
यह वो अदा हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
कभी होती नहीं हैं जिसकी हर
वो हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
कोई कभी चू ना पाये
मौत आके लूट जाये
यह वो दुवा हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार.


Kabhi Hoti Nahi Music Video


Also check Kabhi Hoti Nahi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Hoti Nahi lyrics in English


Kabhi hoti nahi hai jisaki har
Woh hai pyar
Woh toh hai pyar
Kabhi hoti nahi hai jisaki har
Woh hai pyar
Woh toh hai pyar
Koyi kabhi chhu na paye
Maut aake laut jaye
Yeh woh duwa hai pyar
Woh hai yeh pyar
Kabhi hoti nahi hai jisaki har
Woh hai pyar
Woh toh hai pyar
Woh toh hai pyar

Jeevan naya hamko tumne diya
Takdir se abb nahi hai gila
Nahi hai gila

Jeevan naya hamko tumne diya
Takdir se abb nahi hai gila
Hai dard kya hum samajhne lage
Hamdard tumsa hame jo mila
Hame jo mila
Andhero mein roshni hai
Virano mein zindagi hai
Name khuda hai pyar
Woh toh hai pyarKabhi hoti nahi hai jisaki har
Woh hai pyar
Woh toh hai pyar
Woh toh hai pyar

Nafrat se bhi tum mohabbat karo
Pehla sabak hamne tumse liya
Tumse liya

Nafrat se bhi tum mohabbat karo
Pehla sabak hamne tumse liya
Jamin aasman aaj mil hi gaye
Mushkil ko moomkin bana hi diya
Bana hi diya
Koyi yaha aisa kaha
Jeet le jo sara jahan
Yeh woh ada hai pyar
Woh toh hai pyar
Kabhi hoti nahi hai jisaki har
Woh hai pyar
Woh toh hai pyar
Koyi kabhi chu naa paye
Maut aake laut jaye
Yeh woh duwa hai pyar
Woh toh hai pyar
Woh toh hai pyar
Woh toh hai pyar.

If you enjoyed Kabhi Hoti Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW