?>

कभी कभी Kabhi Kabhi lyrics in Hindi - Swaha Life Beyond Superstition | Rikkee

Kabhi Kabhi (कभी कभी) lyrics in Hindi is Sung by Rikkee from Movie Swaha Life Beyond Superstition. The song's music direction is by Praveen Bhardwaj, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Tarun Shukla, Svitlana, Sushil Parashar, Shekhar Shukla, Rajesh Vivek, Jiten Mukhi, Rikkee, Ishrat Ali.

Movie Swaha Life Beyond Superstition 2010
Singers Rikkee
Music Director Praveen Bhardwaj
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Tarun Shukla, Svitlana, Sushil Parashar, Shekhar Shukla, Rajesh Vivek, Jiten Mukhi, Rikkee, Ishrat Ali
Music Label Bluesky Entertainment

Kabhi Kabhi lyrics in Hindi


कभी कभी दिल मिलते मिलते मिलते मिल जाते हैं
कभी कभी दिल मिल्के मिल्के मिल्के मिल ना पते हैं
जो मिल जाते हैं कहते हैं, लव इस फॉरेवर
जो ना मिल पते हैं कहते हैं लव इस नेवर
के ये दिल हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हैं ख्वाबों मे
के दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते हैं रातो मे

रोज सुबह जब नींस से जागी, हर दिन हो नया
कोई इसको ऐसे सोचें एक दिन और गया
उसकी बातें याद आयी तो चेहरा खिल गया
किसी को याद आये आने वाले कल की
किसी को याद आये जाने वाले कल की

कभी कभी दिल मिलते मिलते मिलते मिल जाते हैं
कभी कभी दिल मिल्के मिल्के मिल्के मिल ना पते हैं
जो मिल जाते हैं कहते हैं, लव इस फॉरेवर
जो ना मिल पते हैं कहते हैं लव इस नेवरके ये दिल हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हैं ख्वाबों मे
के दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते हैं रातो मे

फूल खिले और फिर मुरझाए ये क्या हैं सिला
कोई एज पर कर गया, सबनम से चला
दोनों फिर भी ये ना जाने किसको क्या मिला
ये हैं जिंदगी और जिंदगी की बातें
चलो हम साथ मिल कर काट ले दिन और राते

कभी कभी दिल मिलते मिलते मिलते मिल जाते हैं
कभी कभी दिल मिल्के मिल्के मिल्के मिल ना पते हैं
जो मिल जाते हैं कहते हैं, लव इस फॉरेवर
जो ना मिल पते हैं कहते हैं लव इस नेवर
के ये दिल हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते  हैं ख्वाबों मे
के दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते हैं रातो मे
के ये दिल हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते हस्ते  हैं ख्वाबों मे
के दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते हैं रातो मे.


Kabhi Kabhi Music Video


Also check Kabhi Kabhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Kabhi lyrics in English


Kabhi kabhi dil milte milte milte mil jate hai
Kabhi kabhi dil milke milke milke mil na pate hai
Jo mil jate hai kahte hai, love is forever
Jo na mil pate hai kahte hai love is never
Ke ye dil haste haste haste haste haste hai khwabo me
Ke dil rote rote rote rote rote rote hai rato me

Roj subah jab neens se jaage, har din ho naya
Koi isko aise soche ek din or gaya
Uski baate yaad ayi to chehra khil gaya
Kisi ko yaad aye ane wale kal ki
Kisi ko yaad aye jane wale kal ki

Kabhi kabhi dil milte milte milte mil jate hai
Kabhi kabhi dil milke milke milke mil na pate hai
Jo mil jate hai kahte hai, love is forever
Jo na mil pate hai kahte hai love is neverKe ye dil haste haste haste haste haste hai khwabo me
Ke dil rote rote rote rote rote rote hai rato me

Phool khile or phir murjhaye ye kya hai sila
Koi age par kar gaya, sabnam se chala
Dono phir bhi ye na jaane kisko kya mila
Ye hai jindagi or jindagi ki baate
Chalo ham sath mil kar kaat le din or raate

Kabhi kabhi dil milte milte milte mil jate hai
Kabhi kabhi dil milke milke milke mil na pate hai
Jo mil jate hai kahte hai, love is forever
Jo na mil pate hai kahte hai love is never
Ke ye dil haste haste haste haste haste haste  hai khwabo me
Ke dil rote rote rote rote rote rote hai rato me
Ke ye dil haste haste haste haste haste haste  hai khwabo me
Ke dil rote rote rote rote rote rote hai rato me.

If you enjoyed Kabhi Kabhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW