?>

कभी कभी Kabhi Kabhi lyrics in Hindi - Mere Khwabon Mein Jo Aaye | Anushka Manchanda

Kabhi Kabhi (कभी कभी) lyrics in Hindi is Sung by Anushka Manchanda from Movie Mere Khwabon Mein Jo Aaye. The song's music direction is by Siddharth Coutto, and lyrics are written by Renuka Kunzru. It casts Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan.

Movie Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009
Singers Anushka Manchanda
Music Director Siddharth Coutto
Lyricist Renuka Kunzru
Cast Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan
Music Label T-Series

Kabhi Kabhi lyrics in Hindi


सारे सारे दिन जिस धुंदते हैं
खाली खाली रातों मैं सोचते हैं
ज़िंदगी के पन्ने खालीपन से भारत हैं
खूफ हैं किसका डरते क्यों हैं
ज़िंदगी से भागते फिरते क्यों हैं
उठके देखें गिरके देखें,
मिट भी जाये जरा
वो दरवाजे खुल जायेंगे
सारे सारे दिन जिस धुंदते हैं
किस्मत से हम लाधकर देखेंगे,
घूम को जीत लो, चलना सीखो
कभी कभी कभी कभी कभी
यही यही यही यही हैं वो घड़ी
अभी अभी अभी अभी अभी अभी
यही यही यही यही हैं सब यही

ऊँची नीची राहें मिलती रहेंगी
छोटे कदमों से लाधती रहेंगी
मुश्किलों आ जाओ तुमको
हँस्के झेलेंगे
सोचा बहोत अब करके देखें,
रोका बहोत अब बढ़के देखें
जागेंगे अब जानेंगे
क्या लेकर आये ध
वो दरवाजे खुल जायेंगेसारे सारे दिन जिस धुंदते हैं
किस्मत से हम लाधकर देखेंगे,
घूम को जीत लो, चलना सीखो
कभी कभी कभी कभी कभी
यही यही यही यही हैं वो घड़ी
अभी अभी अभी अभी अभी अभी
यही यही यही यही हैं सब यही

उड़ जायेंगे, उड़ जायेंगे,
खुल जायेंगे, खुल जायेंगे
छलकर यूँ ही खो जायेंगे,
सपनो से हम पर जायेंगे
खो जायेंगे, मिट जायेंगे,
सब पा यूँ ही छा जायेंगे
किस्मत को हम लिख जायेंगे,
घूम को जीत लो, चलना सिख लो
कभी कभी कभी कभी कभी
यही यही यही यही हैं वो घड़ी
अभी अभी अभी अभी अभी अभी
यही यही यही यही हैं सब यही
कभी कभी कभी कभी कभी
यही यही यही यही हैं वो घड़ी
अभी अभी अभी अभी अभी अभी
यही यही यही यही हैं सब यही.


Kabhi Kabhi Music Video


Also check Kabhi Kabhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Kabhi lyrics in English


Saare saare din jis dhundate hai
Khaali khaali raaton mein sochate hai
Zindagi ke panne khaalipan se bharate hai
Khauf hai kisaka darate kyun hai
Zindagi se bhaagate phirate kyun hai
Uthake dekhe girake dekhe,
Mit bhi jaaye jara
Woh darwaaje khul jaayenge
Saare saare din jis dhundate hai
Kismat se hum ladhakar dekhenge,
Ghum ko jit lo, chalana sikho
Kabhi kabhi kabhi kabhi kabhi
Yahi yahi yahi yahi hai woh ghadi
Abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Yahi yahi yahi yahi hai sab yahi

Unchi nichi raahein milati rahengi
Chhote kadamo se ladhati rahengi
Mushkilon aa jaao tumako
Haske jhelenge
Socha bahot abb karke dekhe,
Roka bahot abb badhake dekhe
Jaagenge abb jaanenge
Kya lekar aaye the
Woh darwaaje khul jaayengeSaare saare din jis dhundate hai
Kismat se hum ladhakar dekhenge,
Ghum ko jit lo, chalana sikho
Kabhi kabhi kabhi kabhi kabhi
Yahi yahi yahi yahi hai woh ghadi
Abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Yahi yahi yahi yahi hai sab yahi

Udd jaayenge, udd jaayenge,
Khul jaayenge, khul jaayenge
Chalkar yun hi kho jaayenge,
Sapano se hum par jaayenge
Kho jaayenge, mit jaayenge,
Sab pa yun hi chha jaayenge
Kismat ko hum likh jaayenge,
Ghum ko jit lo, chalana sikh lo
Kabhi kabhi kabhi kabhi kabhi
Yahi yahi yahi yahi hai woh ghadi
Abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Yahi yahi yahi yahi hai sab yahi
Kabhi kabhi kabhi kabhi kabhi
Yahi yahi yahi yahi hai woh ghadi
Abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Yahi yahi yahi yahi hai sab yahi.

If you enjoyed Kabhi Kabhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW