में पल दो पल का शायर Main Pal Do Pal Ka Shayar Lyrics in Hindi
?>
Kabhi Kabhi Mere Dil (कभी कभी मेरे दिल) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan from Movie Kabhi Kabhie Love Is Life. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal, Parikshat Sahni.
Movie | Kabhi Kabhie Love Is Life 1976 |
Singers | Amitabh Bachchan |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal, Parikshat Sahni |
Music Label | Saregama |
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं
की जैसे तुझको बनाया
गया हैं मेरे लिए
की जैसे तुझको बनाया
गया हैं मेरे लिए
तू अबसे पहले सितारों
मैं बस रही थी कहीं
तू अबसे पहले सितारों
मैं बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया हैं मेरे लिए
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया हैं मेरे लिए
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं
की ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
की ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घानी
छों हैं मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाहें
मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाहें
मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं
की जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी राहों मैं
की जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी राहों मैं
सुहाग रात हैं घूँघट
उठा रहा हूँ में
सुहाग रात हैं घूँघट
उठा रहा हूँ में
सीमट रही हैं तू शर्मा
के अपनी बाहों मैं
सीमट रही हैं तू शर्मा
के अपनी बाहों मैं
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं
की जैसे तू मुझे
चाहेगी उम्र भर यूहीन
उठेगी मेरी तरफ
प्यार की नज़र यूहीन
में जानता हूँ की
तू गेईर हैं मगर यूहीन
में जानता हूँ की तू
गेईर हैं मगर यूहीन
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं
कभी कभी मेरे दिल
मैं ख़याल आता हैं.
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise tujhko banaya
Gaya hai mere liye
Ki jaise tujhko banaya
Gaya hai mere liye
Tu abse pehle sitaaron
Mein bas rahi thi kahin
Tu abse pehle sitaaron
Mein bas rahi thi kahin
Tujhe zameen pe
Bulaya gaya hai mere liye
Tujhe zameen pe
Bulaya gaya hai mere liye
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki ye badan ye nigaahein
Meri amaanat hain
Ki ye badan ye nigaahein
Meri amaanat hain
Ye gesuon ki ghani
Chhaon hain meri khatir
Ye honth aur ye baahein
Meri amaanat hain
Ye honth aur ye baahein
Meri amaanat hain
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise bajti hain
Shehnaaiyaan si raahon mein
Ki jaise bajti hain
Shehnaaiyaan si raahon mein
Suhaag raat hain ghunghat
Utha raha hun main
Suhaag raat hain ghunghat
Utha raha hun main
Simat rahi hai tu sharma
Ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma
Ke apni baahon mein
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise tu mujhe
Chaahegi umr bhar yuhin
Uthegi meri taraf
Pyaar ki nazar yuhin
Main jaanta hun ki
Tu geir hai magar yuhin
Main jaanta hun ki tu
Geir hai magar yuhin
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai.
If you enjoyed Kabhi Kabhi Mere Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.