?>

कभी कभी सपने भी Kabhi Kabhi Sapne Bhi lyrics in Hindi - Kaafila

Kabhi Kabhi Sapne Bhi (कभी कभी सपने भी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Gursewak Mann, Mohammed Aziz, Sukhwinder Singh from Movie Kaafila. The song's music direction is by Sukhwinder Singh, and lyrics are written by Babbu Maan. It casts Sunny Deol, Ammtoje Mann, Sudesh Berry, Sandeep Kang, Sana Nawaz, Ashish Duggal, Chandan Anand, Girish Jain, Sachin Parekh.

Movie Kaafila 2007
Singers Abhijeet Bhattacharya, Gursewak Mann, Mohammed Aziz, Sukhwinder Singh
Music Director Sukhwinder Singh
Lyricist Babbu Maan
Cast Sunny Deol, Ammtoje Mann, Sudesh Berry, Sandeep Kang, Sana Nawaz, Ashish Duggal, Chandan Anand, Girish Jain, Sachin Parekh
Music Label Pen Music

Kabhi Kabhi Sapne Bhi lyrics in Hindi


कभी कभी स्पने भी
सच हो जाते हैं
हो हो हो हो हो हो हो हो
कभी कभी कभी कभी

कभी कभी स्पने भी
सच हो जाते हैं
जैसे बेगाने
अपने हो जाते हैं
जैसे बिन माँगे ही
सब कुछ मिल जाता हैं
सब कुछ मिल जाता हैं

जैसे बिन सोचें ही
सब कुछ हो जाता हैं
जैसे वीराने मैं
गुलशन खिल जाते हैं
कभी कभी कभी कभी
स्पने भी सच हो जाते हैं

उम्मीद का दामन पकड़े हुये
ज़िंदगी हैं अब मुस्काने लगी
ज़िंदगी हैं अब मुस्काने लगी

जो नज़र नहीं आयी थी कभी
मंजिल वो नज़र आने लगी
जो नज़र नहीं आयी थी कभी
मंजिल वो नज़र आने लगी
पैगाम बहार के आने
का डोली ले कर आया जैसे
महकी मेडमस्त हवाओं
ने नगमा सा गाया हो जैसे
अनजानी राहों मैं
रहबर मिल जातें हैं
कभी कभी कभी कभी
ना जाने क्या हैं लिखा तुने
यह हम सब की तकदीरों मैं
ना जाने क्या हैं लिखा तुने
यह हम सब की तकदीरों मैं
हस्रत हैं जिनको खुशियों की
हम भी हैं उन राहगीरों मैं
हालात ने करवत बदली हैं
तकदीर बादल गयी हैं अपनी
सागर की लहर मैं डोल रही
कश्ती भी संभल गयी हैं अपनी
कभी कभी तोह तूफान
साहिल बन जाते हैं
कभी कभी स्पने
भी सच हो जाते हैं
कभी कभी कभी कभी
कभी कभिस्पेने
भी सच हो जाते हैं
जैसे बेगाने अपने हो जाते हैं
परदेसिया परदेसिया
परदेसिया परदेसिया

निकले हैं घर से किस्मत का
निकले हैं घर से किस्मत का
कोहतूर देखना चाहते हैं
मायूस हयाति के चेहरे
पे नूर देखना चाहते हैं
ऐसे मैं बेगाने भी
अपने हो जाते हैं

कभी कभी कभी कभी
कभी कभी स्पने
भी सच हो जाते हैं
जैसे बेगाने अपने हो जाते हैं.


Kabhi Kabhi Sapne Bhi Music Video


Also check Kabhi Kabhi Sapne Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Kabhi Sapne Bhi lyrics in English


Kabhi kabhi spane bhi
sach ho jaate hain
Ho ho ho ho ho ho ho ho
Kabhi kabhi kabhi kabhi

kabhi kabhi spane bhi
sach ho jaate hain
Jaise begaane
apne ho jaate hain
Jaise bin maange hi
sab kuchh mil jaata hai
Sab kuchh mil jaata hai

Jaise bin soche hi
sab kuchh ho jaata hai
Jaise viraane mein
gulshan khil jaate hain
Kabhi kabhi kabhi kabhi
spane bhi sach ho jaate hain

Ummid ka daaman pakade huye
zindagi hai ab muskaane lagi
zindagi hai ab muskaane lagi

Jo nazar nahi aayi thi kabhi
manjil woh nazar aane lagi
Jo nazar nahi aayi thi kabhi
manjil woh nazar aane lagi
Paigaam bahaar ke aane
ka doli le kar aaya jaise
Mehaki madmast hawaayon
ne nagama sa gaaya ho jaise
Anjaani raahon mein
rehbar mil jaatein hain
Kabhi kabhi kabhi kabhi
Na jaane kya hai likha tune
yeh hum sab ki takdiron mein
Na jaane kya hai likha tune
yeh hum sab ki takdiron mein
Hasrat hai jinako khushiyon ki
hum bhi hai unn raahgiron mein
Haalaat ne karwat badali hai
takdir badal gayi hai apni
Saagar ki lehar mein dol rahi
kashti bhi sanbhal gayi hai apni
Kabhi kabhi toh tufaan
saahil ban jaate hain
Kabhi kabhi spane
bhi sach ho jaate hain
Kabhi kabhi kabhi kabhi
Kabhi kabhispane
bhi sach ho jaate hain
Jaise begaane apne ho jaate hain
Pardesiya pardesiya
Pardesiya pardesiya

Nikale hai ghar se kismat ka
Nikale hai ghar se kismat ka
kohtoor Dekhana chaahate hain
Maayus hayaati ke chehre
pe noor dekhana chaahate hain
Aise mein begaane bhi
apne ho jaaate hai

Kabhi kabhi kabhi kabhi
Kabhi kabhi spane
bhi sach ho jaate hain
Jaise begaane apne ho jaate hain.

If you enjoyed Kabhi Kabhi Sapne Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW