?>

कभी रात दिन हम दूर ध Kabhi Raat Din Hum Door The lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Kabhi Raat Din Hum Door The (कभी रात दिन हम दूर ध) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Aamne Saamne. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra.

Movie Aamne Saamne
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra
Music Label Saregama

Kabhi Raat Din Hum Door The lyrics in Hindi


कभी रात दिन हम दूर ध
दिन रात का अब साथ हैं
कभी रात दिन हम दूर ध
दिन रात का अब साथ हैं
वो भी इतेफ़ाक़ की बात थी
यह भी इतेफ़ाक़ की बात हैं
वो भी इतेफ़ाक़ की बात थी,
यह भी इतेफ़ाक़ की बात हैं
कभी रात दिन हम दूर ध

तेरी आँख मैं हैं खुमार सा
मेरी चाल मैं हैं सुरूर सा
तेरी आँख मैं हैं खुमार सा
मेरी चाल मैं हैं सुरूर सा
यह बहार कुछ हैं खिले हुये
यह समा नाशे मैं हैं चूर सा
यह समा नाशे मैं हैं चूर सा
कभी ईं फ़िज़ाओ मैं प्यास थी
अब मौसमे बरसात हैं
वो भी इतेफ़ाक़ की बात थी
यह भी इतेफ़ाक़ की बात हैं
कभी रात दिन हम दूर ध

मुझे तुमने कैसे बादल दिया
हैरान हूँ में इस बात पर
मुझे तुमने कैसे बादल दियाहीरान हूँ में इस बात पर
मेरा दिल धड़कता हैं आजकल
तेरी शौख नज़रों से पूछ्कर
तेरी शौख नज़रों से पूछ्कर
मेरी जान कभी मेरे बस मैं थी
अब जिंदगी तेरह हाथ हैं
वो भी इतेफ़ाक़ की बात थी
यह भी इतेफ़ाक़ की बात हैं
कभी रात दिन हम दूर ध

यूँ ही आज तक रहे हम जुदा
तुम्हे क्या मिला हमें क्या मिला
यूँ ही आज तक रहे हम जुदा
तुम्हे क्या मिला हमें क्या मिला
कभी तुम खफा, कभी हम खफा
कभी यह गिला, कभी वो गिला
कभी यह गिला, कभी वो गिला
कितने बुरे ध वो दिन सनम
कितनी हसीन यह रात हैं
वो भी इतेफ़ाक़ की बात थी
यह भी इतेफ़ाक़ की बात हैं
कभी रात दिन हम दूर ध
दिन रात का अब साथ हैं
कभी रात दिन हम दूर ध.

 



Also check Kabhi Raat Din Hum Door The Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Raat Din Hum Door The lyrics in English


Kabhi raat din hum dur the
Din raat ka abb saath hai
Kabhi raat din hum dur the
Din raat ka abb saath hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi,
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the

Teri aankh mein hai khumaar sa
Meri chaal mein hai surur sa
Teri aankh mein hai khumaar sa
Meri chaal mein hai surur sa
Yeh bahaar kuchh hai khile huye
Yeh sama nashe mein hai chur sa
Yeh sama nashe mein hai chur sa
Kabhi iin fijaao mein pyaas thi
Abb mausame barsaat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the

Mujhe tumne kaise badal diya
Hairaan hoon main iss baat par
Mujhe tumne kaise badal diyaHairaan hoon main iss baat par
Mera dil dhadakata hai aajkal
Teri shaukh najaro se puchhkar
Teri shaukh najaro se puchhkar
Meri jaan kabhi mere bas mein thi
Abb jindagi tere haath hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the

Yun hi aaj tak rahe hum juda
Tumhe kya mila hamein kya mila
Yun hi aaj tak rahe hum juda
Tumhe kya mila hamein kya mila
Kabhi tum khafa, kabhi hum khafa
Kabhi yeh gila, kabhi woh gila
Kabhi yeh gila, kabhi woh gila
Kitane bure the woh din sanam
Kitani haseen yeh raat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the
Din raat ka abb saath hai
Kabhi raat din hum dur the.

 

If you enjoyed Kabhi Raat Din Hum Door The lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW