?>

काबुल से आया हैं Kabul Se Aaya Hain lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Lata Mangeshkar

Kabul Se Aaya Hain (काबुल से आया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar from Movie Palay Khan. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jackie Shroff, Poonam Dhillon, Farha Naaz.

Movie Palay Khan 1986
Singers Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jackie Shroff, Poonam Dhillon, Farha Naaz
Music Label Saregama

Kabul Se Aaya Hain lyrics in Hindi


काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
कितने दिनो के बद करूँगी
आज मैं उस से प्यार यार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार

काबुल से आया हैं मेरा दिलाधर
कितने दिनो के बद करूँगी
आज में उस से प्यार यार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार

आज सवेरे मेरी छत पे
काला कुवा बोला था
आज सवेरे मेरी छत पे
काला कुवा बोला था
आयेगा माहमान कोई ढक से
दिल मेरा डोला था
काजल डाला झाँझर बंधी
हो गयी में तैयार यार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
ह्य दरवाज़े पे दस्तक देके
उसने मेरा नाम लिया
दरवाज़े पे दस्तक देके
उसने मेरा नाम लिया
मैं ने झनका खिड़की से तो
उसने बाज़ू तम लिया
करना चाहा तो भी
कर ना पायी में इनकार यार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार

बुलबुल आया बटुआ लाया बतु
मैं ध पैसे भी
बुलबुल आया बटुआ लाया बतु
मैं ध पैसे भी
पैसे मुझको क्या करने ध
में तो खुश थी वैसे भी
अरे मार गयी करते करते
में ज़ालीम का इतज़र यार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
कितने दिनो के बद करूँगी
आज में उस से प्यार यार
दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार
काबुल से आया हैं मेरा दिलदार.


Kabul Se Aaya Hain Music Video


Also check Kabul Se Aaya Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabul Se Aaya Hain lyrics in English


Kabul se aya hain mera dildar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar
Kabul se aya hain mera dildar
Kabul se aya hain mera dildar
Kitane dino ke bad karungi
Aj mai us se pyar yar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar

Kabul se aya hai mera diladar
Kitane dino ke bad karungi
Aj main us se pyar yar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar
Kabul se aya hain mera dildar
Kabul se aya hain mera dildar

Aj savere meri chhat pe
Kala kauva bola tha
Aj savere meri chhat pe
Kala kauva bola tha
Ayega mahman koi dhak se
Dil mera dola tha
Kajal dala jhanjhar bandhi
Ho gayi main taiyar yar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar
Kabul se aya hain mera dildar
Kabul se aya hain mera dildar
Hay daravaze pe dastak deke
Usane mera naam liya
Daravaze pe dastak deke
Usane mera naam liya
Mai ne jhanka khidaki se to
Usne bazu tham liya
Karna chaha to bhi
Kar na payi main inkar yar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar
Kabul se aya hain mera dildar
Kabul se aya hain mera dildar

Bulbul aya batua laya batue
Mein the paise bhi
Bulbul aya batua laya batue
Mein the paise bhi
Paise mujhko kya karne the
Main to khush thi vaise bhi
Are mar gayi karte karte
Main zalim ka itazar yar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar
Kabul se aya hain mera dildar
Kitane dino ke bad karungi
Aj main us se pyar yar
Dilbar yar dilbar yar dilbar yar
Kabul se aya hain mera dildar
Kabul se aya hain mera dildar.

If you enjoyed Kabul Se Aaya Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW