सारी सारी रात तेरी याद सताए Sari Sari Raat Teri Yaad Sataye Lyrics in Hindi
?>
Kadki Tera Hi Naam Ka Ladki (कड़की तेरा ही नाम का लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Aji Bas Shukriya. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Suresh, Geeta Bali, Johny Walker, Shammi, Anwar Hussan, Agha, Shobha Khote.
Movie | Aji Bas Shukriya 1958 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Suresh, Geeta Bali, Johny Walker, Shammi, Anwar Hussan, Agha, Shobha Khote |
Music Label | Saregama |
कड़की तेरा ही नाम का लड़की
कड़की तेरा ही नाम का लड़की
हो हो हो
जितनी पगार म्ले
उतना उधार चढ़े
मारे इधर भर भी
कड़की तेरा ही नाम का लड़की
कलम हैं दवात हैं
दिन हैं ना रात हैं
कलम हैं दवात हैं
दिन हैं ना रात हैं
बाप ने कहा था
बेटा बी ए पास कर के
तुम भी बनोगे
अफसर दफ़तर के
किस्मत बोली राजा
होना हैं जो होगा
ये कोट पेंट ताई
ये माँगे हुये भाई
जो होना था वो ही हुआ
आई आई आई या या या या
ये कोट पेंट ताई
ये माँगे हुये भाई
जो होना था वो ही हुआ
हो हो हो
जितनी पगार म्ले
उतना उधार चढ़े
मारे इधर भर भी
कड़की तेरा ही नाम का लड़की
कलम हैं दवात हैं
दिन हैं ना रात हैं
कलम हैं दवात हैं
दिन हैं ना रात हैं
सोचते हैं यारों
सुन्दए कैसे आयेगा
आ गया सुन्दए तो
गुज़ारा कैसे जायेगा
सिनेमा मे टिकट विकट लगे पैसे
हैं पैसों की भी छुट्टी
और दफ्तर मे भी छुट्टी
तो जाये तो जाये कहाँ
आई आई आई या या या या
हैं पैसों की भी छुट्टी
और दफ्तर मे भी छुट्टी
तो जाये तो जाये कहाँ
हो हो हो
जितनी पगार म्ले
उतना उधार चढ़े
मारे इधर भर भी
कड़की तेरा ही नाम का लड़की
कलम हैं दवात हैं
दिन हैं ना रात हैं
कलम हैं दवात हैं
दिन हैं ना रात हैं
इतना बड़ा पेट ले के
सेठ आये लते जी
हमको हुज़ूर कभी
साये मे ना गेट जी
पुलिस अरे अरे रे
गाली पे गाली खाये
और सॉरी कहते जाये
कलार्को का रोना बुरा
हो हो हो
जितनी पगार म्ले
उतना उधार चढ़े
मारे इधर भर भी का लड़की.
Kadki tera hi naam ka ladki
Kadki tera hi naam ka ladki
Ho ho ho
Jitani pagaar mle
Utna udhaar chadhe
Maare idhar bhar bhi
Kadki tera hi naam ka ladki
Kalam hai dawaat hai
Din hai na raat hai
Kalam hai dawaat hai
Din hai na raat hai
Baap ne kaha tha
Beta bi e paas kar ke
Tum bhi banoge
Afasar dafatar ke
Kismat boli raja
Hona hai jo hoga
Ye kot paint taai
Ye maange huye bhaai
Jo hona tha wo hi huaa
Ai ai ai ya yaa ya yaa
Ye kot paint taai
Ye maange huye bhaai
Jo hona tha wo hi huaa
Ho ho ho
Jitani pagaar mle
Utna udhaar chadhe
Maare idhar bhar bhi
Kadki tera hi naam ka ladki
Kalam hai dawaat hai
Din hai na raat hai
Kalam hai dawaat hai
Din hai na raat hai
Sochate hai yaaro
Sunday kaise aayegaa
Aa gayaa sunday to
Guzaaraa kaise jaayegaa
Cinema me ticket vikat lage paise
Hai paiso ki bhi chhutti
Aur daftar me bhi chhutti
To jaaye to jaaye kahan
Ai ai ai ya yaa ya yaa
Hai paiso ki bhi chhutti
Aur daftar me bhi chhutti
To jaaye to jaaye kahan
Ho ho ho
Jitani pagaar mle
Utna udhaar chadhe
Maare idhar bhar bhi
Kadki tera hi naam ka ladki
Kalam hai dawaat hai
Din hai na raat hai
Kalam hai dawaat hai
Din hai na raat hai
Itna bada pet le ke
Seth aaye late ji
Hamako huzur kabhi
Saaye me na gate ji
Police are are re
Gaali pe gaali khaaye
Aur sorry kahate jaaye
Kalarko kaa ronaa buraa
Ho ho ho
Jitani pagaar mle
Utna udhaar chadhe
Maare idhar bhar bhi ka ladki.
If you enjoyed Kadki Tera Hi Naam Ka Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.