?>

काफ़ी नहीं जो भी हैं Kafi Nahin Jo Bhi Hai lyrics in Hindi - Chupke Se | Alka Yagnik

Kafi Nahin Jo Bhi Hai (काफ़ी नहीं जो भी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Chupke Se. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Zulfi Sayed, Masumi Makhija, Rati Agnihotri, Tinnu Anand, Peeya Rai Chowdhary, Jayant Kripalani, Reema Lagoo, Om Puri, Dilip Prabhavalkar.

Movie Chupke Se 2003
Singers Alka Yagnik
Music Director Vishal Bhardwaj
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Zulfi Sayed, Masumi Makhija, Rati Agnihotri, Tinnu Anand, Peeya Rai Chowdhary, Jayant Kripalani, Reema Lagoo, Om Puri, Dilip Prabhavalkar
Music Label Saregama

Kafi Nahin Jo Bhi Hai lyrics in Hindi


उफ़ यह स्लो ज़िंदगी
ओह गोद तत’ स नो ज़िंदगी
काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं

काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं
काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं
चाहिए जब मग ही
चाहिए जाग भरके
जीने का रास्ता हैं
पीना हैं मग भरके
ला ला ला ला ला
बात लेंगे नोट यहा
मनी मुच
काफ़ी नहीं जो भी
हैं काफ़ी नहीं जो हैं
काफ़ी नहीं जो भी
हैं काफ़ी नहीं जो हैं
चाहिए जब मग ही
चाहिए जाग भरके
जीने का रास्ता हैं
पीना हैं मग भरके
ला ला ला ला ला

आकाश चडकर तारो
के भीतर कैंप लगना हैं
मशूर होकर पर्दे
के ऊपर स्टाम्प लगना हैं
आकाश चडकर तारोके भीतर कैंप लगना हैं
मशूर होकर पर्दे
के ऊपर स्टाम्प लगना हैं
ट्रम्पेट बजना
हैं तन तानन सबको
सुनना हैं तन तानन
बात लेंगे नोट यहा मनी मुच
काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं
काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं

दौलत कामा ली शोहरत
जमा ली जगह नहीं भाई
तारे सितारे मिल जाये
सारे वजह नहीं भाई
दौलत कामा ली शोहरत
जमा ली जगह नहीं भाई
तारे सितारे मिल जाये
सारे वजह नहीं भाई
सारा कुछ धनसू हैं तन तानन
धनसू पे धनसू हैं तन तानन
बात लेंगे नोट यहा मनी मुच
काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं
काफ़ी नहीं जो भी हैं
काफ़ी नहीं जो हैं
चाहिए जब मग ही
चाहिए जाग भरके
अरे जीने का रास्ता हैं
पीना हैं मग भरके.


Kafi Nahin Jo Bhi Hai Music Video


Also check Kafi Nahin Jo Bhi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kafi Nahin Jo Bhi Hai lyrics in English


Uff yeh slow zindagi
Oh god that’ s no zindagi
Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai

Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai
Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai
Chahiye jab mag hi
Chahiye jag bharke
Jine kaa rasta hai
Pina hai mag bharke
La la la la la
Bat lenge not yaha
Many much
Kafi nahi jo bhi
Hai kafi nahi jo hai
Kafi nahi jo bhi
Hai kafi nahi jo hai
Chahiye jab mag hi
Chahiye jag bharke
Jine kaa rasta hai
Pina hai mag bharke
La la la la la

Aakash chadkar taro
Ke bhitar camp lagana hai
Mashur hokar parde
Ke upar stamp lagana hai
Aakash chadkar taroKe bhitar camp lagana hai
Mashur hokar parde
Ke upar stamp lagana hai
Trumpet bajana
Hai tan tanan sabko
Sunana hai tan tanan
Bat lenge not yaha many much
Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai
Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai

Daulat kama li shohrat
Jama li jagah nahi bhai
Tare sitare mil jaye
Sare wajah nahi bhai
Daulat kama li shohrat
Jama li jagah nahi bhai
Tare sitare mil jaye
Sare wajah nahi bhai
Sara kuchh dhansu hai tan tanan
Dhansu pe dhansu hai tan tanan
Bat lenge not yaha many much
Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai
Kafi nahi jo bhi hai
Kafi nahi jo hai
Chahiye jab mag hi
Chahiye jag bharke
Are jine kaa rasta hai
Pina hai mag bharke.

If you enjoyed Kafi Nahin Jo Bhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW