?>
Kahan Laya Mera Yaar (कहाँ लाया मेरा यार) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Suresh Wadkar from Movie Agnee. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Chunky Pandey, Amrita Singh, Mandakini, Moushumi Chatterjee, Anupam Kher, Alok Nath.
Movie | Agnee 1988 |
Singers | Alka Yagnik, Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Mithun Chakraborty, Chunky Pandey, Amrita Singh, Mandakini, Moushumi Chatterjee, Anupam Kher, Alok Nath |
Music Label | Venus |
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मैं
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मैं
मेरे लहंगा हाये मेरा लहंगा
मेरा लहंगा फस गया झाड़ो मैं
मेरा लहंगा फस गया झाड़ो मैं
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मैं
बस्ती से दूर हैं कितने
हम तुम मजबूर हैं कितने
बस्ती से दूर हैं कितने
हम तुम मजबूर हैं कितने
अपना संजोग हैं ऐसा
ये प्रेम का रोग हैं ऐसा
ये प्रेम का रोग हैं ऐसा
कोई बचता हैं एक हजरों मैं
कोई बचता हैं एक हजरों मैं
मेरा लहंगा फस गया झाड़ो मैं
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मैं
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
ओई मत मार मत मार
मत मार कमर के ठुमके
गिर जाएंगे तेरह झुमकहत मत छू मत छू अंग तू मेरा
उड़ जाये रंग ना तेरा
उड़ जाये रंग ना तेरा
कर दूर से बात इसरो मैं
कर दूर से बात इसरो मैं
मेरा लहंगा फस गया झाड़ो मैं
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मैं
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
सावन की भीगी रत हो तुम
जलती हुई बरसात हो तुम
सावन की भीगी रत हो तुम
जलती हुई बरसात हो तुम
मीठी सी लगन लगी हैं
ये कैसी अगन जगी हैं
ये कैसी अगन जगी हैं
हो जैसे चमके चाँद सितारों मैं
हो जैसे चमके चाँद सितारों मैं
हो ऐसी चिज़ तू एक हज़ारों मेओम
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मेओम
मेरे लहंगा हाये मेरा लहंगा
मेरा लहंगा फस गया झाड़ो मैं
मेरा लहंगा फस गया झाड़ो मैं
कहा लाया मेरा यार पहड़ो मैं
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक
झक झक रे जुलाई झक झक
ढक ढक रे जियरा ढक ढक.
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Kaha laya mera yar pahado mein
Kaha laya mera yar pahado mein
Mere lahanga haye mera lahanga
Mera lahanga fas gaya jhado mein
Mera lahanga fas gaya jhado mein
Kaha laya mera yar pahado mein
Basti se dur hai kitne
Hum tum majbur hai kitne
Basti se dur hai kitne
Hum tum majbur hai kitne
Apna sanjog hai aisa
Ye prem ka rog hai aisa
Ye prem ka rog hai aisa
Koi bachta hain ek hajaro mein
Koi bachta hain ek hajaro mein
Mera lahanga fas gaya jhado mein
Kaha laya mera yar pahado mein
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Oyi mat mar mat mar
Mat mar kamar ke thumke
Gir jayenge tere jhumkeHat mat chhu mat chhu ang tu mera
Udd jaye rang na tera
Udd jaye rang na tera
Kar door se bat isaro mein
Kar door se bat isaro mein
Mera lahanga fas gaya jhado mein
Kaha laya mera yar pahado mein
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Sawan ki bhigi rat ho tum
Jalti huyi barsat ho tum
Sawan ki bhigi rat ho tum
Jalti huyi barsat ho tum
Mithi si lagan lagi hai
Ye kaisi agan jagi hain
Ye kaisi agan jagi hain
Ho jaise chamke chand sitaro mein
Ho jaise chamke chand sitaro mein
Ho aisi chiz tu ek hazaro meom
Kaha laya mera yar pahado meom
Mere lahanga haye mera lahanga
Mera lahanga fas gaya jhado mein
Mera lahanga fas gaya jhado mein
Kaha laya mera yar pahado mein
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak
Jhak jhak re julai jhak jhak
Dhak dhak re jiyra dhak dhak.
If you enjoyed Kahan Laya Mera Yaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.