?>
Kahan Ud Chale Hai (कहाँ उड़ चले हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Bhabhi Ki Chudiyan. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Master Aziz, Seema Deo, Durga Khote, Sailesh Kumar, Meena Kumari, Sulochana Latkar, Om Prakash, Ratnamala, Balraj Sahni.
Movie | Bhabhi Ki Chudiyan |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Sudhir Phadke |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Master Aziz, Seema Deo, Durga Khote, Sailesh Kumar, Meena Kumari, Sulochana Latkar, Om Prakash, Ratnamala, Balraj Sahni |
Music Label | Saregama |
कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
किसी खोजते हैं मधुर गण मेरे
हो कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
कहा उड़ चले हैं
बहारे नीचावर हुई फूल बन पर
तमनना की कलिया खिली फूल बांकर
बहारे नीचावर हुई फूल बन पर
तमनना की कलिया खिली फूल बांकर
खिले फूल लहको मन मेरे
हो कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
कहा उड़ चले हैं
मधुर गंध किसका संदेशा हैं लायी
हृदय की हुई हैं हृदय से सगैमधुर गंध किसका संदेशा हैं लायी
हृदय की हुई हैं हृदय से सगाई
चले आ रहे हैं मेहमान मेरे
हो कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
कहा उड़ चले हैं
हवाओं से कहडो जरा धीरे डोले
कहो बुलबुलों से जरा धीरे बोली
हवाओं से कहडो जरा धीरे डोले
कहो बुलबुलों से जरा धीरे बोली
मुस्कान मेरी वॉर्डन मेरे
हो कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
किसी खोजते हैं मधुर गण मेरे
हो कहा उड़ चले हैं मन प्रण मेरे
कहा उड़ चले हैं.
Kaha ud chale hai man pran mere
Kaha ud chale hai man pran mere
Kise khojte hai madhur gan mere
Ho kaha ud chale hai man pran mere
Kaha ud chale hai
Bahare nichawar hui phul ban par
Tamnna ki kaliya khili phul bankar
Bahare nichawar hui phul ban par
Tamnna ki kaliya khili phul bankar
Khile phul lahko man mere
Ho kaha ud chale hai man pran mere
Kaha ud chale hai
Madhur gandh kiska sandesha hai layi
Hridya ki hui hai hriday se sagaiMadhur gandh kiska sandesha hai layi
Hridya ki hui hai hriday se sagai
Chale aa rahe hai mehman mere
Ho kaha ud chale hai man pran mere
Kaha ud chale hai
Hawao se kahdo jara dhire dole
Kaho bulbulo se jara dhire bole
Hawao se kahdo jara dhire dole
Kaho bulbulo se jara dhire bole
Muskan meri wardan mere
Ho kaha ud chale hai man pran mere
Kaha ud chale hai man pran mere
Kise khojte hai madhur gan mere
Ho kaha ud chale hai man pran mere
Kaha ud chale hai.
If you enjoyed Kahan Ud Chale Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.