?>
Kahe Chakori He Chand (कहे चकोरी है चाँद) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Lav Kush. The song's music direction is by Shanti Kumar. It casts Prem Adib, Amirbai Karnataki, Badri Prasad, Nirupa Roy.
Movie | Lav Kush |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Shanti Kumar |
Cast | Prem Adib, Amirbai Karnataki, Badri Prasad, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
कहे चकोरी है चाँद
है चाँद तुम चित चोर
है चाँद तुम चित चोर
बुझे कभी ना प्रेम की ज्योत
प्रेम की ज्योत
है चाँद तुम चित चोर
है चाँद तुम चित चोर
तेरी चमक से चमक रहे हैं
मेरे नैन नागरिया
तेरह ही गुण गौ सहर से
तेरी किरण चुनारिया
नैनो की अलक पलक लुटेरेछवि मैं रही बतोर
है चाँद तुम चित चोर
है चाँद तुम चित चोर
नैनो के एक तार तूही हैं
नैनो के उपकार तूही
सारे जाग का राम तूही हैं
सीता का सिंगार तूही
तेरी किरणों के फुलवारे
झूमे प्यारे
है चाँद तुम चित चोर
है चाँद तुम चित चोर.
Kahe chakori he chand
He chand tum chit chor
He chand tum chit chor
Bujhe kabhi na prem ki jyot
Prem ki jyot
He chand tum chit chor
He chand tum chit chor
Teri chamak se chamak rahe hai
Mere nain nagariya
Tere hi gun gau sahar se
Teri kiran chunariya
Naino ki alak palak lutereChavi mai rahi bator
He chand tum chit chor
He chand tum chit chor
Naino ke ek tar tuhi hai
Naino ke upkar tuhi
Sare jag ka ram tuhi hai
Seeta ka singar tuhi
Teri kirno ke phulware
Jhume pyare
He chand tum chit chor
He chand tum chit chor.
If you enjoyed Kahe Chakori He Chand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.