मेरी ज़िंदगी मुझपे रोये रोये Meri Zindagi Mujhpe Roye Roye Lyrics in Hindi
?>
Kahe Ki Dosti Kahe Ki Yaari (कहे की दोस्ती कहे की यारी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Khaan Dost. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Raj Kapoor, Shatrughan Sinha, Mithu Mukherjee, Yogeeta Bali, Satyendra Kapoor, Sulochana Latkar, Asit Sen, Jagdish Raj, Master Maruti, Prakash, Shekhar Purohit, Rajan Haksar, Samindar Pandey, Chandulal, Raj Rani.
Movie | Khaan Dost 1976 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Raj Kapoor, Shatrughan Sinha, Mithu Mukherjee, Yogeeta Bali, Satyendra Kapoor, Sulochana Latkar, Asit Sen, Jagdish Raj, Master Maruti, Prakash, Shekhar Purohit, Rajan Haksar, Samindar Pandey, Chandulal, Raj Rani |
Music Label | Saregama |
ये दोस्ती यारी मोहब्बत क्या हैं
कुछ भी नहीं सब दिखावा हैं
अरे सब नुमयिश हैं
नुमयिश के सिवा कुछ भी नहीं
कहे की दोस्ती कहे की यारी
कहे की दोस्ती कहे की यारी
दुनिया ये दुनिया हैं मतलब की मारी
यारों की यारी
यारों की यारी नुमयिश हैं सारी
कहे की दोस्ती कहे की यारी
यारों की यारी नुमयिश हैं सारी
है क्या रिश्ते नाते हैं
बातें ही बातें हैं
बातो की घाटो से दिल लूट जाते हैं
कसमें तो रसमें हैं
दुनिया के बस मे हैं
दुनिया की आँखों पे
दो रंगी चमश्मे हैं
देखी हैं दुनिया
दुनिया ये दुनिया
देखी हैं दुनिया की ये दुनियादारी
कहे की दोस्ती कहे की यारी
यारों की यारी नुमयिश हैं सारी
है कलिया बिक जाती हैं गलियों बाज़ारों मे
दिल के बीमारो मे झूठे दिलदारों मे
मैली हर चुनार हैं दगी हर चोली हैं
तेरी भी बोली तो यारों ने बोलो हैं
सब यार तेरह तेरह हा तेरह
सब यार तेरह हवास के पुजारी
कहे की दोस्ती कहे की यारी
यारों की यारी नुमयिश हैं सारी
मेरी तो हस्ती मे मस्ती ही मस्ती हैं
पास हैं दौलत तो ये दुनिया सस्ती हैं
लोग सच कहते हैं हा मैं हर जय हू
बात सच ये भी हैं तेरा सौदाई भी हैं
सग्रो मीना से झूम के पीना हैं
जब तलक जीना हैं झूम के जीना हैं
जो मैंने चाहा हैं हा वही पाया हैं
माँगा कब दुनिया से मैंने तो छिना हैं
बाहों मे दम हैं फिर किसका घाम हैं
ताकत की सब करते हैं दावेदारी
कहे को दोस्ती कहे की यारी
दुनिया ये दुनिया हैं मतलब की मारी
यारों की यारी
यारों की यारी नुमयिश हैं सारी
कहे की दोस्ती कहे की यारी
यारों की यारी नुमयिश हैं सारी.
Ye dosti yaari mohabbat kya hai
Kuchh bhi nahi sab dikhawa hai
Are sab numayish hai
Numayish ke siwa kuchh bhi nahi
Kahe ki dosti kahe ki yaari
Kahe ki dosti kahe ki yaari
Duniya ye duniya hai matlab ki mari
Yaaro ki yaari
Yaaro ki yaari numayish hai sari
Kahe ki dosti kahe ki yaari
Yaaro ki yaari numayish hai sari
He kya rishte nate hai
Bate hi bate hai
Bato ki ghato se dil lut jate hai
Kasme to rasme hai
Duniya ke bas me hai
Duniya ki aankho pe
Do rangi chamshme hai
Dekhi hai duniya
Duniya ye duniya
Dekhi hai duniya ki ye duniyadari
Kahe ki dosti kahe ki yaari
Yaaro ki yaari numayish hai sari
He kaliya bik jati hai galiyo bazaro me
Dil ke bimaro me jhute dildaro me
Maili har chunar hai dagi har choli hai
Teri bhi boli to yaaro ne bolo hai
Sab yaar tere tere ha tere
Sab yaar tere hawas ke pujari
Kahe ki dosti kahe ki yaari
Yaaro ki yaari numayish hai sari
Meri to hasti me masti hi masti hai
Paas hai daulat to ye duniya sasti hai
Log sach kahte hai ha mai har jai hu
Bat sach ye bhi hai tera saudai bhi hai
Sagro meena se jhum ke peena hai
Jab talak jina hai jhum ke jina hai
Jo maine chaha hai ha wahi paya hai
Manga kab duniya se maine to chhina hai
Baho me dam hai phir kiska gham hai
Takat ki sab karte hai dawedari
Kahe ko dosti kahe ki yaari
Duniya ye duniya hai matlab ki mari
Yaaro ki yaari
Yaaro ki yaari numayish hai sari
Kahe ki dosti kahe ki yaari
Yaaro ki yaari numayish hai sari.
If you enjoyed Kahe Ki Dosti Kahe Ki Yaari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.