मोनी और सोनी की हैं जोड़ी Moni Aur Soni Ki Hai Jodi Lyrics in Hindi
?>
Kahin Janab Ko Mera To Intezar (कहीं जनाब को मेरा तो इंतज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Amir Garib. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Hema Malini, Ranjeet, Sujit Kumar.
Movie | Amir Garib 1974 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Hema Malini, Ranjeet, Sujit Kumar |
Music Label | Saregama |
था इंज़ार जिसका वो रत आ गयी हैं
था इंज़ार जिसका वो रत आ गयी हैं
दूल्हा मियाँ कहा हैं बारत आ गयी हैं
उलझे हुये हैं साहब उलझन को धुन्ढ़ते हैं
मेहफ़िल मे दोस्तो की दुश्मन को धुन्ढ़ते हैं
नाशे का झोंका हैं
वो नज़र का धोखा हैं वो
नाशे का झोंका हैं
वो नज़र का धोखा हैं वो
हुजूर आयेगा वो जरूर आयेगा वो
मगर वो ना आँसू का हो यहा
किसी पे क्या हैं यकीन कहीं वो में तोह नहीं
किसी पे क्या हैं यकीन कहीं
वो में तोह नहीं, कच्छ एतबार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
किसी पे क्या हैं यकीन कहीं वो में तोह नहीं
किसी पे क्या हैं यकीन कहीं
वो में तोह नहीं, कच्छ एतबार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
नज़र उड़ास हैं क्यों लबों पे प्यास हैं क्यों
नज़र उड़ास हैं क्यों लबों पे प्यास हैं क्यों
उठाओ जम पियो उसी के नम पियो
गुजरने दो यह घड़ी बड़ी हैं रत पड़ी
गुजरने दो यह घड़ी बड़ी हैं रत पड़ीके थोड़ी देर मे वो कहेगा आके सुनो
तुम्हे करार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
यह अमीर और गरीब जरा से आये करीब
यह अमीर और गरीब जरा से आये करीब
तोह कोई बात बने मेरी बारत बने
यही तोह सोच के हा मैं आ गया हू यहाँ
यही तोह सोच के हा मैं आ गया हू यहाँ
यह मेरी भूल सही गलत असूल सही,
मैं शर्मसर नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
मेरा जो हल हैं अब किया हैं तुमने यह सब
मेरा जो हल हैं अब किया हैं तुमने यह सब
तुम्हारा कम हैं यह के इंटेकम हैं यह
दिया हैं तुमने मुझे वही में दूँगी तुझे
दिया हैं तुमने मुझे वही में दूँगी तुझे,
यही हैं मेरा
खीजा हैं नम मेरा के में बाहर नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
किसी पे क्या हैं यकीन कहीं
वो में तोह नहीं, कच्छ एतबार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं
कहीं जनाब को मेरा तोह इंतज़ार नहीं.
Tha intzar jiska woh rat aa gayi hain
Tha intzar jiska woh rat aa gayi hain
Dulha miya kaha hain barat aa gayi hain
Ulajhe huye hai sahib uljhan ko dhundhate hain
Mehfil me dosto kee dushman ko dhundhate hain
Nashe kaa jhonka hai
Woh nazar kaa dhokha hai woh
Nashe kaa jhonka hai
Woh nazar kaa dhokha hai woh
Hujur ayega woh jarur ayega woh
Magar woh naa ansu kaa ho yaha
Kisi pe kya hai yakin kahee woh main toh nahee
Kisi pe kya hai yakin kahee
Woh main toh nahee, kutch aitbar nahee
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kisi pe kya hai yakin kahee woh main toh nahee
Kisi pe kya hai yakin kahee
Woh main toh nahee, kutch aitbar nahee
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Nazar udas hain kyun labo pe pyas hain kyun
Nazar udas hain kyun labo pe pyas hain kyun
Uthao jam piyo usi ke nam piyo
Gujarne do yeh ghadi badi hain rat padi
Gujarne do yeh ghadi badi hain rat padiKe thodi der me woh kahega aake suno
tumhe karar nahee
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Yeh amir aur garib jara se aaye karib
Yeh amir aur garib jara se aaye karib
Toh koyi bat bane meri barat bane
Yahi toh soch ke ha mai aa gaya hu yahan
Yahi toh soch ke ha mai aa gaya hu yahan
Yeh meri bhul sahi galat asul sahi,
Mai sharmasar nahee
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Mera jo hal hai abb kiya hai tumne yeh sab
Mera jo hal hai abb kiya hai tumne yeh sab
Tumhara kam hai yeh ke intekam hai yeh
Diya hai tumne mujhe wahi main dungi tujhe
Diya hai tumne mujhe wahi main dungi tujhe,
Yahi hai mera
Khija hai nam mera ke main bahar nahee
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kisi pe kya hai yakin kahee
Woh main toh nahee, kutch aitbar nahee
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi
Kahee janab ko mera toh intezaar nahi.
If you enjoyed Kahin Janab Ko Mera To Intezar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.