?>

कहो जी तुमसे अच्छा कों हैं Kaho Ji Tumse Achha Kon Hai lyrics in Hindi - Anaida, Sonu Nigam

Kaho Ji Tumse Achha Kon Hai (कहो जी तुमसे अच्छा कों हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anaida, Sonu Nigam from Movie Mujhe Meri Biwi Se Bachaao. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rekha, Kamini Mathur, Naseeruddin Shah, Anand Mathur, Arshad Warsi.

Movie Mujhe Meri Biwi Se Bachaao 2001
Singers Anaida, Sonu Nigam
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Rekha, Kamini Mathur, Naseeruddin Shah, Anand Mathur, Arshad Warsi
Music Label Venus

Kaho Ji Tumse Achha Kon Hai lyrics in Hindi


कहो जी तुमसे अच्छा कों हैं
इतना दिलकश दिलरुबा
के मैंने यू ही तो नहीं कर
दिया तुम्ह अपनी जान और दिल फिदा

कहो जी तुमसे अच्छा कों हैं
इतना दिलकश दिलरुबा
के मैंने यू ही तो नहीं कर
दिया तुम्ह अपनी जान और दिल फिदा
एनायत हैं ये अपकी नवाज़िश हैं
जनाब की

हैं क्या गज़ब की चांदनी
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों तले हो
हैं क्या गज़ब की चांदनी
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों तले जनम
ये हैं तेरी नज़र के चंदा
तारे खिले हाये क्या रस की
भारी बातें तुम्हारी हैं
आज से सारी मेरी राते
तुम्हारी हैं एनायत हैं
ये अपकी नवाज़िश हैं
जनाब की

आजा तुझे लपेट लू में
बाहों की डोर मैं आजा तुझे
लपेट लू में बाहों की डॉरमें खो जाये फिर हम और
तुम इसी दिल के शोर मैं
हाये क्या आफत सनम जलवे
तुम्हारे हैं क्यू ना हो
दिलवाले जो आशिक हमारे
हैं एनायत हैं ये अपकी
नवाज़िश हैं जनाब की

आजा पिया खड़ी खड़ी
निहारू रास्ता तेरा
आजा पिया खड़ी खड़ी निहारू
रास्ता तेरा फूली फाली रहो
सदा रहे घर हस्ता मेरा
सजना अंग अंग मैं तुम ही
समाए हो हो हो
जानेमन क्या ज़ोर
का कजरा लगाये
हो एनायत हैं ये अपकी
नवाज़िश हैं जनाब की

कहो जी तुमसे अच्छा कों हैं
इतना दिलकश दिलरुबा
के मैंने यू ही तो नहीं कर
दिया तुम्ह अपनी जान और दिल फिदा
एनायत हैं ये अपकी
नवाज़िश हैं जनाब की.



Also check Kaho Ji Tumse Achha Kon Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaho Ji Tumse Achha Kon Hai lyrics in English


Kaho ji tumse achha kon hai
Itna dilkash dilruba
Ke maine yu hi to nahi kar
Diya tumh apni jaan or dil fida

Kaho ji tumse achha kon hai
Itna dilkash dilruba
Ke maine yu hi to nahi kar
Diya tumh apni jaan or dil fida
Enayat hai ye apki nawazish hai
Janab ki

Hai kya gazab ki chandni
Tumhari zulfo tale ho
Hai kya gazab ki chandni
Tumhari zulfo tale janam
Ye hai teri nazar ke chanda
Tare khile haye kya ras ki
Bhari baate tumhari hai
Aaj se saari meri raate
Tumhari hai enayat hai
Ye apki nawazish hai
Janab ki

Aaja tujhe lapet lu main
Baaho ki dor mein aaja tujhe
Lapet lu main baho ki dorMein kho jaye phir hum aur
Tum isi dil ke shor mein
Haye kya aafat sanam jalwe
Tumhare hai kyu na ho
Dilwale jo aashiq humare
Hai enayat hai ye apki
Nawazish hai janab ki

Aaja piya khadi khadi
Niharu rasta tera
Aaja piya khadi khadi niharu
Rasta tera phooli phali raho
Sada rahe ghar hasta mera
Sajna aang aang mein tum hi
Samaye ho ho ho
Janeman kya zor
Ka kajra lagaye
Ho enayat hai ye apki
Nawazish hai janab ki

Kaho ji tumse achha kon hai
Itna dilkash dilruba
Ke maine yu hi to nahi kar
Diya tumh apni jaan aur dil fida
Enayat hai ye apki
Nawazish hai janab ki.

If you enjoyed Kaho Ji Tumse Achha Kon Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW