?>
Kaho Meri Sarkar (कहो मेरी सरकार) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Trunk Call. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Abhi Bhattacharya, Shyama, Pran, Helen, Shammi, Rajen Hakser.
Movie | Trunk Call |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Abhi Bhattacharya, Shyama, Pran, Helen, Shammi, Rajen Hakser |
Music Label | Saregama |
कहो मेरी सरकार तबीयत कैसी हैं
झूठो के सरदार ये आदत कैसी हैं
कहो मेरी सरकार तबीयत कैसी हैं
झूठो के सरदार ये आदत कैसी हैं
मौसम हैं बाहर का
पहले पहले प्यार का
मीठी टकरार का आया हैं मज़ा
चलो हटो जाओ जी बातें ना बनाओ जी
हमें ना सताओ जी
मिलेगा तुम्हे क्या
मिलेगा तुम्हे क्या
तुमको क्या मालूम ये चाहत कैसी हैं
पागल से हैं प्यार ये किस्मत कैसी हैं
कहो मेरी सरकार तबीयत कैसी हैं
झूठो के सरदार ये आदत कैसी हैं
प्यार इसका नम हैं तो दूर से सलाम हैहोने लगी शाम जी हम तो चले
चल लाज़वाब हैं गुस्सा बेहिसब हैं
अपना दिल नवाब हैं
लो हम भी चले हम भी चले
देख लिया दिलदार मोहब्बत कैसी हैं
कहो मेरी सरकार तबीयत कैसी हैं
झूठो के सरदार ये आदत कैसी हैं
जाने को तो जाओगे देखो फिर जो आओगे
बड़े पछताओगे जो हम ना मिले
बंती तो अंजन हो बड़ी शैतान हो
पुरानी मेहरबान हो जी
छोड़ो ये गीले
छोड़ो ये गीले
अब ये थानेदार रिहाई कैसी हैं
वह रे तेरा प्यार उल्फ़त कैसी हैं
कहो मेरी सरकार तबीयत कैसी हैं
झूठो के सरदार ये आदत कैसी हैं.
Kaho meri sarkar tabiyat kaisi hai
Jhutho ke sardar ye aadat kaisi hai
Kaho meri sarkar tabiyat kaisi hai
Jhutho ke sardar ye aadat kaisi hai
Mausam hai bahar ka
Pahle pahle pyar ka
Mithi takrar ka aaya hai maza
Chalo hato jao ji bate na banao ji
Hame na satao ji
Milega tumhe kya
Milega tumhe kya
Tumko kya malum ye chahat kaisi hai
Pagal se hai pyar ye kismat kaisi hai
Kaho meri sarkar tabiyat kaisi hai
Jhutho ke sardar ye aadat kaisi hai
Pyar iska nam hai to dur se salam haiHone lagi sham ji ham to chale
Chal lazwab hai gussa behisab hai
Apna dil nawab hai
Lo hum bhi chale hum bhi chale
Dekh liya dildar mohabbat kaisi hai
Kaho meri sarkar tabiyat kaisi hai
Jhutho ke sardar ye aadat kaisi hai
Jane ko to jaoge dekho phir jo aaoge
Bade pachtaoge jo hum na mile
Banti to anjan ho badi shaitan ho
Purani meharban ho ji
Chhodo ye gile
Chhodo ye gile
Ab ye thanedar rihai kaisi hai
Wah re tera pyar ulfat kaisi hai
Kaho meri sarkar tabiyat kaisi hai
Jhutho ke sardar ye aadat kaisi hai.
If you enjoyed Kaho Meri Sarkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.