?>
Kahu Kya Ke Kaun Hun (काहू क्या के कौन हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Paheli Tarikh. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Raja Nene, Nirupa Roy.
Movie | Paheli Tarikh |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sudhir Phadke |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Raja Nene, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
काहू क्या के कौन हूँ क्या हूँ मैं
किसी रास्ते का चिराग हूँ
मुझे जिसने चाहा जला दिया
मुझे जिसने चाहा बुझा दिया
गरिबो की दुनिया मिटा देनेवाले
खाता मेरी क्या हैं सज़ा देनेवाले
गरिबो की दुनिया मिटा देनेवाले
यह आँसू नहीं मेरा दिल रो रहा हैं
मेरे दर्द की अब ना कोई द्वा हैं
अब ना कोई द्वा हैं
तुझे क्या खबर हैं के घाम क्या बाला हैं
तुझे क्या खबर हैं के घाम क्या बाला हैं
मेरे घाम पे ओ मुस्कुरा देनेवालेखता मेरी क्या हैं सज़ा देनेवाले
गरिबो की दुनिया
उम्मीदो से धोखा किए जा रहा हूँ
खुशी को दिलेसे दिये जा रहा हूँ
दिये जा रहा हूँ
में किस आसरे पर जिये जा रहा हूँ
खाता मेरी क्या हैं सज़ा देनेवाले
गरिबो की दुनिया मिटा देनेवाले
गरिबो की दुनिया
गरिबो की दुनिया मिटा देनेवाले
खाता मेरी क्या हैं सज़ा देनेवाले
गरिबो की दुनिया.
Kahu kya ke kaun hun kya hun mai
Kisi raste ka chirag hun
Mujhe jisne chaha jala diya
Mujhe jisne chaha bujha diya
Garibo ki duniya mita denewale
Khata meri kya hai saza denewale
Garibo ki duniya mita denewale
Yeh aansu nahi mera dil ro raha hai
Mere dard ki ab na koi dwa hai
Ab na koi dwa hai
Tujhe kya khabar hai ke gham kya bala hai
Tujhe kya khabar hai ke gham kya bala hai
Mere gham pe o muskura denewaleKhata meri kya hai saza denewale
Garibo ki duniya
Ummido se dokha kiye jaa raha hun
Khushi ko dilase diye jaa raha hun
Diye jaa raha hun
Main kis aasre par jiye jaa raha hun
Khata meri kya hai saza denewale
Garibo ki duniya mita denewale
Garibo ki duniya
Garibo ki duniya mita denewale
Khata meri kya hai saza denewale
Garibo ki duniya.
If you enjoyed Kahu Kya Ke Kaun Hun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.