?>
Kai Din Se Sawan (कई दिन से सावन) lyrics in Hindi is Sung by Shailesh Mukherjee, Asha Bhosle from Movie Samaj. The song's music direction is by Arun Kumar Mukherjee, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Shashikala, Usha Kiran, Anoop Kumar, Agha, Leela Mishra, Samson, Nasir Hussain, Sumati Gupte.
Movie | Samaj |
Singers | Shailesh Mukherjee, Asha Bhosle |
Music Director | Arun Kumar Mukherjee |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Shashikala, Usha Kiran, Anoop Kumar, Agha, Leela Mishra, Samson, Nasir Hussain, Sumati Gupte |
Music Label | Saregama |
कई दिन से सावन बरसाता हैं रिमझिम रिमझिम
कई दिन से सावन बरसाता हैं रिमझिम रिमझिम
हवा झूमती हैं घटा गा रही हैं
अब ऐसे मैं प्रीतम ना आये तो डेल्खो डेल्खो
अब ऐसे मैं प्रीतम ना आये तो डेल्खो डेल्खो
नज़र रूठने की कसम खा रही हैं
कई दिन से सावन बरसाता हैं रिमझिम रिमझिम
फ़सा कौन यह बिजलियो की अदा से
फ़सा कौन यह बिजलियो की अदा से
बरस्ने लगे किसके आँसू घटा के
बरस्ने लगे किसके आँसू घटा के
यही पूछती हैं मेरे
दिल की दाधकन दाधकन
यही पूछती हैं मेरेडिल की दाधकन दाधकन
यही पूछती हैं मेरे
दिल की दाधकन दाधकन
मगर कुछ बताते हया आ रही हैं
कई दिन से सावन बरसाता हैं रिमझिम रिमझिम
उधर तू हैं और मैं एधार हू तो क्या हैं
उधर तू हैं और मैं एडगर हू तो क्या हैं
खी फूल से उसकी खुसी तो जुदा हैं
यह माना की ऐसी नहीं कोई दूरी दूरी
यह माना की ऐसी नहीं कोई दूरी दूरी
पर एतनी भी दूरी सितम ध रही हैं
कई दिन से सावन बरसाता हैं रिमझिम रिमझिम
हवा झूमती हैं घटा गा रही हैं
कई दिन से सावन बरसाता हैं रिमझिम रिमझिम.
Kai din se sawan barsata hai rimjhim rimjhim
Kai din se sawan barsata hai rimjhim rimjhim
Hawa jumti hai ghata ga rahi hai
Ab aise mein pritam na aaye to delkho delkho
Ab aise mein pritam na aaye to delkho delkho
Nazar ruthane ki kasam kha rahi hai
Kai din se sawan barsata hai rimjhim rimjhim
Fasa kaun yeh bijliyo ki ada se
Fasa kaun yeh bijliyo ki ada se
Barsne lage kisake aansu ghata ke
Barsne lage kisake aansu ghata ke
Yahi puchhati hai mere
Dil ki dadhakan dadhakan
Yahi puchhati hai mereDil ki dadhakan dadhakan
Yahi puchhati hai mere
Dil ki dadhakan dadhakan
Magar kuch batate haya aa rahi hai
Kai din se sawan barsata hai rimjhim rimjhim
Udhar tu hai aur mein edhar hu to kya hai
Udhar tu hai aur mein edgar hu to kya hai
Khi phul se uski khusi to juda hai
Yeh mana ki aisi nahi koi duri duri
Yeh mana ki aisi nahi koi duri duri
Par etni bhi duri sitam dha rahi hai
Kai din se sawan barsata hai rimjhim rimjhim
Hawa jumti hai ghata ga rahi hai
Kai din se sawan barsata hai rimjhim rimjhim.
If you enjoyed Kai Din Se Sawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.