?>
Kaisa Hai Yeh Gham (कैसा हैं यह घाम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Pistolwali. The song's music direction is by Satyam. It casts Jyothi Lakshmi, Ramakrishna, Satyanarayana Kaikala, Prabhakar Reddy, Ramdas, Tyagraj Balakrishna, Vijayashri, Dhanasri, Surya Prabha, Helen, Jayshree T..
Movie | Pistolwali |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Satyam |
Cast | Jyothi Lakshmi, Ramakrishna, Satyanarayana Kaikala, Prabhakar Reddy, Ramdas, Tyagraj Balakrishna, Vijayashri, Dhanasri, Surya Prabha, Helen, Jayshree T. |
कैसा हैं यह घाम
साथ तेरह हरदम
देखें कहा में हूँ यहा
नोचे यह मुझको तेरा
मन तेरा तन तेरा हा
कैसा हैं यह घाम
साथ तेरह हरदम
देखें कहा में हूँ यहा
नोचे यह मुझको तेरा
मन तेरा तन तेरा हा
चुप क्यों हैं बोल सजना
में तेरी हूँ सजना
में तेरी हूँ सजना
रूप हैं गुलाबी
होथ हैं खिलाड़ी एक बार आजा
चुप क्यों हैं बोल सजना
में तेरी हूँ सजना
में तेरी हूँ सजना
रूप हैं गुलाबी
होथ हैं खिलाड़ी एक बार आजा
मारती हूँ में तो ओ रे दीवानेमनवा यह ना मने ना मने
कैसा हैं यह घाम
साथ तेरह हरदम
देखें कहा में हूँ यहा
नोचे यह मुझको तेरा
मन तेरा तन तेरा हा
देख ज़ारा यह जलवे
फिर भी ना मन पिघले
में ना शिकारी
हरी रे हरी हो गयी तिहारी
देख ज़ारा यह जलवे
फिर भी ना मन पिघले
में ना शिकारी
हरी रे हरी हो गयी तिहारी
अब तो सरसा ना मुझ को जला ना
दिल को दुखा ना त्स्रसा ना त्स्रसा ना
कैसा हैं यह घाम
साथ तेरह हरदम
देखें कहा में हूँ यहा
नोचे यह मुझको तेरा
मन तेरा तन तेरा हा.
Kaisa hai yeh gham
Saath tere hardum
Dekhe kaha main hun yaha
Noche yeh mujhko tera
Man tera tan tera ha
Kaisa hai yeh gham
Saath tere hardum
Dekhe kaha main hun yaha
Noche yeh mujhko tera
Man tera tan tera ha
Chup kyun hai bol sajana
Main teri hun sajana
Main teri hun sajana
Roop hai gulabi
Hoth hai khiladi ek baar aaja
Chup kyun hai bol sajana
Main teri hun sajana
Main teri hun sajana
Roop hai gulabi
Hoth hai khiladi ek baar aaja
Marti hun main to o re deewaneManwa yeh na mane na mane
Kaisa hai yeh gham
Saath tere hardum
Dekhe kaha main hun yaha
Noche yeh mujhko tera
Man tera tan tera ha
Dekh zara yeh jalwe
Phir bhi na man pighale
Main na shikari
Hari re hari ho gayi tihari
Dekh zara yeh jalwe
Phir bhi na man pighale
Main na shikari
Hari re hari ho gayi tihari
Ab to tsarsa na mujh ko jala na
Dil ko dukha na tsrsa na tsrsa na
Kaisa hai yeh gham
Saath tere hardum
Dekhe kaha main hun yaha
Noche yeh mujhko tera
Man tera tan tera ha.
If you enjoyed Kaisa Hai Yeh Gham lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.