हम हैं तुम्हारे तुम्हारे रहेंगे Hum Hai Tumhare Tumhare Rahenge Lyrics in Hindi
?>
Kaisa Yeh Nasha Hai (कैसा यह नशा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit), Suresh Wadkar from Movie Yeh Kaisa Nashaa Hai. The song's music direction is by Chand Pardesi, and lyrics are written by D.S. Sultania. It casts Ashok Kumar, Shreeram Lagoo, Mahesh, Deven Verma.
Movie | Yeh Kaisa Nashaa Hai |
Singers | Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit), Suresh Wadkar |
Music Director | Chand Pardesi |
Lyricist | D.S. Sultania |
Cast | Ashok Kumar, Shreeram Lagoo, Mahesh, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
ये कैसा नासा हैं मोहब्बत का यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ये कैसा नासा हैं
प्यार करने का मेरा तो कोई इरादा नहीं था
यू टकराएगा दिल से दिल मैंने सोचा नहीं था
प्यार करने का मेरा तो कोई इरादा नहीं था
यू टकराएगा दिल से दिल मैंने सोचा नहीं था
इक मुलाकात ने बात ही बात मे मेरा दिल
किसी ने चुराया हैं यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ये कैसा नासा हैं
नींद आँखों की मेरी ना जाने कहा खो गयी
जी भर के तुझे आज देखु तमनना यही हैं
नींद आँखों की मेरी ना जाने कहा खो गय्जी भर के तुझे आज देखु तमनना यही हैं
वो कितने पास हैं वो कित्न दूर हैं
जो बैठे हैं छुपकर मेरे दिल मे यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ये कैसा नासा हैं
मैं कहा था कहा हू ना पूछो कहा जा रहा हू
गीत तेरह मिलान के सजन मेरे मैं गा रहा हू
पास था पास हू साथ था साथ हू
मेरे दिल की म्न्जिल यही तो हैं याओ
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ये कैसा नासा हैं मोहब्बत का यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों
ना समझा हैं कोई ना समझेगा यारों.
Ye kaisa nasa hai mohabbat ka yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Ye kaisa nasa hai
Pyar karne ka mera to koi irada nahi tha
Yu takrayega dil se dil maine socha nahi tha
Pyar karne ka mera to koi irada nahi tha
Yu takrayega dil se dil maine socha nahi tha
Ik mulakat ne bat hi bat me mera dil
Kisi ne churaya hai yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Ye kaisa nasa hai
Nind ankho ki meri na jane kaha kho gayi
Ji bhar ke tujhe aj dekhu tamnna yahi hai
Nind ankho ki meri na jane kaha kho gayiJi bhar ke tujhe aj dekhu tamnna yahi hai
Wo kitne pas hai wo kitn dur hai
Jo baithe hai chupkar mere dil me yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Ye kaisa nasa hai
Mai kaha tha kaha hu na pucho kaha ja raha hu
Geet tere milan ke sajan mere mai ga raha hu
Pas tha pas hu sath tha sath hu
Mere dil ki mnjil yahi to hai yao
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Ye kaisa nasa hai mohabbat ka yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro
Na samjha hai koi na samjhega yaaro.
If you enjoyed Kaisa Yeh Nasha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.