?>

कैसे बताओं में Kaise Bataoon Main lyrics in Hindi - Wajood | Nana Patekar

Kaise Bataoon Main (कैसे बताओं में) lyrics in Hindi is Sung by Nana Patekar from Movie Wajood. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Nana Patekar, Madhuri Dixit.

Movie Wajood 1998
Singers Nana Patekar
Music Director Anu Malik
Lyricist Javed Akhtar
Cast Nana Patekar, Madhuri Dixit
Music Label Saregama

Kaise Bataoon Main lyrics in Hindi


प शैली="टेक्स्ट-अलीन: लेफ्ट;">कैसे बताऊँ में तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो, कैसे बताऊँ
कैसे बताऊँ में तुम्हे
तुम धड़कनों का गीत हो
जीवन का तुम संगीत हो
तुम ज़िंदगी तुम बंदगी
तुम रोशनी तुम ताजगी
तुम हर खुशी तुम प्यार हो

तुम प्रीत हो मनमीत हो
आँखों मैं तुम यादों मैं तुम
साँसों मैं तुम आहों मैं तुम
नींदोन मैं तुम ख्वाबों मैं तुम
तुम हो मेरी हर बात मैं
तुम हो मेरे दिन रात मैं
तुम सुबह मैं तुम श्याम मैं
तुम सोच मैं तुम काम मैं
मेरे लिए पाना भी तुम
मेरे लिए खोना भी तुम
मेरे लिए हासना भी तुम
मेरे लिए रोना भी तुम
और जागना सोना भी तुम

जाऊँ कहीं देखूँ कहीं
तुम हो वहाँ, तुम हो वहीं
कैसे बताऊँ में तुम्हे
तुम बिन तो में कुछ भी नहीं
कैसे बताऊँ में तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो
यह जो तुम्हारा रूप हैं
यह ज़िंदगी की धूप हैं
चंदन से तर्षा हैं बदन
बहती हैं जिस मैं एक अगन
यह शोखियाँ यह मस्तियाँ

तुमको हवाओं से मिली
ज़ुल्फ़ें घटाओं से मिली
होंठों मैं कलियाँ खिल गयी
आँखों को झीले मिल गयी
चेहरे मैं सिमटी चाँदनी
आवाज मैं हैं रागिनी
शीशे के जैसा अंग हैं
फूलों के जैसा रंग हैं
नदियों के जैसी चाल हैं
क्या हुस्न हैं क्या हाल हैं
यह जिस्म की रंगीनियाँ
जैसे हज़ारों तितलियाँ
बाहों की यह गोलाइयाँ
आँचल मैं यह परछाइयाँ
यह नगरियाँ हैं ख्वाब की
कैसे बताऊँ में तुम्हे
हालत दिल ए बेताब की
कैसे बताऊँ में तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो
कैसे बताऊँ, कैसे बताऊँ
कैसे बताऊँ में तुम्हे
मेरे लिए तुम धरम हो
मेरे लिए ईमान हो

तुम ही इबादत हो मेरी
तुम ही तो चाहत हो मेरी
तुम ही मेरा अरमान हो
तकता हूँ में हर पल जिससे
तुम ही तो वोह तस्वीर हो
तुम ही मेरी तक़दीर हो
तुम ही सितारा हो मेरा
तुम ही नज़ारा हो मेरा
युध्यान मैं मेरे हो तुम
जैसे मुझे घेरे हो तुम
पूरब मैं तुम पछिम मैं तुम
उतर मैं तुम दक्षिण मैं तुम
सारे मेरे जीवन मैं तुम

हर पल मैं तुम हर चिर मैं तुम
मेरे लिए रास्ता भी तुम
मेरे लिए मंजिल भी तुम
मेरे लिए सागर भी तुम
मेरे लिए साहिल भी तुम
में देखता बस तुमको हूँ
में सोचता बस तुमको हूँ
में जानता बस तुमको हूँ
में मानता बस तुमको हूँ
तुम ही मेरी पहचान हो
कैसे बताऊँ में तुम्हे
देवी हो तुम मेरे लिए
मेरे लिए भगवान हो
कैसे बताऊँ में तुम्हे
मेरे लिए तुम कौन हो
कैसे.


Kaise Bataoon Main Music Video


Also check Kaise Bataoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaise Bataoon Main lyrics in English


p style="text-align: left;">Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho, kaise bataaoon
Kaise bataaoon main tumhe
Tum dhadkanon ka geet ho
Jeevan ka tum sangeet ho
Tum zindagi tum bandagi
Tum roshni tum taazgi
Tum har khushi tum pyaar ho

Tum preet ho manmeet ho
Aankhon mein tum yaadon mein tum
Saanson mein tum aahon mein tum
Neendon mein tum khwaabon mein tum
Tum ho meri har baat mein
Tum ho mere din raat mein
Tum subaah mein tum shyaam mein
Tum soch mein tum kaam mein
Mere liye paana bhi tum
Mere liye khona bhi tum
Mere liye hasna bhi tum
Mere liye rona bhi tum
Aur jaagna sona bhi tum

Jaaoon kahin dekhoon kahin
Tum ho vahan, tum ho vahin
Kaise bataaoon main tumhe
Tum bin to main kuch bhi nahin
Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho
Yeh jo tumhaara roop hai
Yeh zindagi ki dhoop hai
Chandan se tarsha hai badan
Behti hai jis mein ek agan
Yeh shokhiyaan yeh mastiyaan

Tumko hawaaon se mili
Zulfein ghataaon se mili
Honton mein kaliyaan khil gayi
Aankhon ko jheele mil gayi
Chehre mein simti chaandni
Aawaaz mein hai raagini
Sheeshe ke jaisa ang hai
Phoolon ke jaisa rang hai
Nadiyon ke jaisi chaal hai
Kya husn hai kya haal hai
Yeh jism ki rangeeniyaan
Jaise hazaaron titliyaan
Baahon ki yeh golaaiyaan
Aanchal mein yeh parchhaaiyaan
Yeh nagriyaan hai khwaab ki
Kaise bataaoon main tumhe
Haalat dil e betaab ki
Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho
Kaise bataaoon, kaise bataaoon
Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum dharam ho
Mere liye imaan ho

Tum hi ibaadat ho meri
Tum hi to chaahat ho meri
Tum hi mera armaan ho
Takta hoon main har pal jisse
Tum hi to voh tasveer ho
Tum hi meri taqdeer ho
Tum hi sitaara ho mera
Tum hi nazaara ho mera
Yudhyaan mein mere ho tum
Jaise mujhe ghere ho tum
Purab mein tum pachhim mein tum
Utar mein tum dakshin mein tum
Saare mere jeevan mein tum

Har pal mein tum har chir mein tum
Mere liye rasta bhi tum
Mere liye manzil bhi tum
Mere liye saagar bhi tum
Mere liye saahil bhi tum
Main dekhta bas tumko hoon
Main sochta bas tumko hoon
Main jaanta bas tumko hoon
Main maanta bas tumko hoon
Tum hi meri pehchaan ho
Kaise bataaoon main tumhe
Devi ho tum mere liye
Mere liye bhagwaan ho
Kaise bataaoon main tumhe
Mere liye tum kaun ho
Kaise.

If you enjoyed Kaise Bataoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW