?>

कैसे बेशर्म आशिक हैं Kaise Besharm Aashiq Hai lyrics in Hindi - Rashida Khatoon, Yusuf Azad

Kaise Besharm Aashiq Hai (कैसे बेशर्म आशिक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Rashida Khatoon, Yusuf Azad from Movie Putlibai. The song's music direction is by Jaikumar Paarte, and lyrics are written by Zafar Gorakhpuri. It casts Sujit Kumar, Jay Mala, Hiralal, Bhagwani.

Movie Putlibai
Singers Rashida Khatoon, Yusuf Azad
Music Director Jaikumar Paarte
Lyricist Zafar Gorakhpuri
Cast Sujit Kumar, Jay Mala, Hiralal, Bhagwani
Music Label Saregama

Kaise Besharm Aashiq Hai lyrics in Hindi


कैसे बेशर्म आशिक हैं ये आज के
कैसे बेशर्म आशिक हैं ये आज के
इनको अपना बनाना ग्जब हो गया
कैसे बेशर्म आशिक हैं ये आज के
इनको अपना बनाना ग्जब हो गया
धीरे धीरे कलाई लगे तम ने
धीरे धीरे कलाई लगे तम ने
इनको अँगुली थामाना ग्जब हो गया
धीरे धीरे कलाई लगे तम ने
इनको अँगुली थामाना ग्जब हो गया

जो घर मे शिल्पे मसाला
तलक ना पीस सके
उन्हे ये नाज़ हमे ख़ाक मे मिलाएंगे
कलाई देखो तो
छुड़ी का भोझ सह ना सके
और उस से दवा के तलवार हम उठायेंगे
फ़रेब मे इन का नहीं कोई इंसानी
ये जिसको दास ले वो माँगे ना
उमर्भर पानी
बड़ा अजीब हैं दस्तूर इनकी मेहफ़िल का
बुलाया जाता हैं इजत बधाई जाती हैं
फिर उसके बाद काटल करके आशिक का
बड़ी धूम से माइयत उठाई जाती हैं
खाता हमारी हैं जो
हमने उनसे प्यार किया
गुनहा किया जो हसीनो पे अटबार किया
भूल हमसे हुई इनकी आशिक बने
भूल हमसे हुई इनकी आशिक बने
पास इनको बुलाना गजब हो गया
भूल हमसे हुई इनकी आशिक बने
पास इनको बुलाना गजब हो गया
ठोकरो मे ध जब तक तो सीधे ध ये
ठोकरो मे ध जब तक तो सीधे ध ये
अरे इन को सिर पे बैठना गजब हो गया
ठोकरो मे ध जब तक तो सीधे ध ये
अरे इन को सिर पे बैठना गजब हो गया

हम औरतो को नज़र से उतरने वालो
खबर भी हैं तुम्हे
शेर की भागरने वालो
के ज़मीं पे पुतली भी एक औरत हैं
जिसमें मरद को ललकरने की हिम्मत हैं
पहन के सिर पे ? का ताज बैठी हैं
जो घर मे थी वो सिंहासन पर
आज बैठी हैं
एजर झुके तो ये दिल क्या
जान भी दे दे
जो सिर उठायें तो मर्दो की जान भी लेले
एजर छह फूल का हार हैं यही औरत
खुद पे आये तो तलवार हैं यही औरत
ये पुतली बन के जमाने को मोड़ सक्ती हैं
सुझे तो मरद का पंजा मरोड सक्ती हैं
तेरी हिम्मत पे पुतली हमे नाज़ हैं
तेरी हिम्मत पे पुतली हमे नाज़ हैं
तेरा मैदान मे आना गजब हो गया
तेरी हिम्मत पे पुतली हमे नाज़ हैं
तेरा मैदान मे आना गजब हो गया

एक दिन बोली फरिश्ते कार्ले दुनिया की शायर
जा खुदा दुनिया तेरी सुनी हैं
औरत के बैगर
बड़ी हिम्मत दिखाने के बाद
सोच ली मोला ने औरत को जनम देकी बात
इसी तरह मालिक ने की करीगरी की
सदा चाँद से माँगा उजाला
मूर सूरज से लिया रूप
सैंयारों से माँगा
रंग उषा से लिया पंखड़ी सेली नज़ाकत
और कलियों से अदा शाम से काजल लिया
और सुभा से वादा लिया
बिज़लियो से कहर माँगा
आग से गुस्सा माँगा
होसाला चटन से और दाद पंछी से लिया
आसमा से जुलम माँगा सब रुधार की सहेलिया
झरनों से इधलाना लिया
बुबुले से नाज़ुकी और नदी से बलकहना लिया
आयी हैं सहरेट तस्वीर से खामोशिया
लहर से एथेलिया
पवन से सोखिया मांगी
आखिर झरने और सबनम से आसू ले लिया
बदलियों से जुलम और नज़रों सेजादू ले लिया
लाजवंतिसे शर्म और रात रानी से हया
आ बरू मोती से ली सूरज मुखी से रीवापा
ज़हर नागीन से लिया और साप से दसना लिया
चटना बिछु से लिया
और चुभना तिर से लिया
लोमड़ी से माँग ली तौती मगरिया
मखियों से शोर और मच्छरो से ली आयारिया
इतनी चिज़ जब लगी मोला के हाथ
खुदा ने इन सब को मिलाया
तब जाकर बड़ी महनत से एक मूरत बनी
दिल नशी फिगर बना
एक दिल रूबा सूरत बनी
देख कर अपनी कलकरी को मोला हस पड़ा
और उसी साये का नाम औरत रख दिया
उसके बाद
मैं बना कर तुझे खुद परसन हू
मैं बना कर तुझे खुद परसन हू
अरे तुझको दुनिया मे लाना गजब हो गया
मैं बना कर तुझे खुद परसन हू
अरे तुझको दुनिया मे लाना गजब हो गया

जाग मे मोला ने सोचा मरद को पैदा करे
सबसे पहले ये सवाल आया के खुदरात
क्या करे पथारो से संधि
और बेरुखी तकदीर से
कहर तूफ़ानो से माँगा और गजब संसिर से
गधे से अकल और कौवे से साईयना पान
और कुत्ते की दुम से देतेदा पान लिया
घाट तिर से और चूहे से भगना माँगा
और उल्लू से लिया रातों को इसका जगना
लेलिया तोते से आँखे फर लेने का क्लेन
दीवानापन मिल गयी गिर्गीत से हर दम
रैंड बदलने की आदा
जिस औरत को दिया करता रहे धोखा सदा
तो इस की ना फरमानिया बख्शी गयी
सैतन की झूथ बोली ये खा कर
कसम भगवान की मिर्ज मस्ती मे ये मसाला
जब मिल्वाया गया और ये मरद की
फ़ितरत मे पाया गया
मरद के पुतलो मे जान धोदाई गयी
उसमे औरत की भी थोड़ी सी अदा पायी गयी
औरतो मे मरद की सूरत नहीं मिलती जनाब
पर मारडो मे मिलते हैं जन्ने बेहिसब
सकल मारडो की तो आदत जनने हो गये
सकल मारडो की तो आदत जनने हो गये
क्या खुदा ने चाहा था और क्या ना जाने हो गये
बन चुके मरद जब तो मोला ने कहा
अच्छा खासा बनाया था मैंने इसे
अच्छा खासा बनाया था मैंने इसे
बन गया ये बनाना ग्जब हो गया
अच्छा खासा बनाया था मैंने इसे
बन गया ये बनाना ग्जब हो गया

वाहा रे पुतली बाई
तेरी हिम्मत के सचे
तेरी जरूरत के सचे
जिसम औरत का तुझ मे
जोश औरत का तुझ मे
तेरी हिम्मत की कसम वाकाई शेर हैं तू
तुने जो कुछ भी मुह से कहा कर दिया
तुने जो कुछ भी मुह से कहा कर दिया
तेरा कर के दिखाना गजब हो गया
तुने जो कुछ भी मुह से कहा कर दिया
तेरा कर के दिखाना गजब हो गया

तेरी हिम्मत पे पुतली हमे नाज़ हैं
तेरा मैदान मे आना गजब हो गया
तेरी हिम्मत पे पुतली हमे नाज़ हैं.



Also check Kaise Besharm Aashiq Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaise Besharm Aashiq Hai lyrics in English


Kaise besharm aashiq hai ye aaj ke
Kaise besharm aashiq hai ye aaj ke
Inko apna banana gjab ho gaya
Kaise besharm aashiq hai ye aaj ke
Inko apna banana gjab ho gaya
Dhire dhire kalai lage tham ne
Dhire dhire kalai lage tham ne
Inko anguli thamana gjab ho gaya
Dhire dhire kalai lage tham ne
Inko anguli thamana gjab ho gaya

Jo ghar me silpe masala
Talak na pis sake
Unhe ye naz hume khak me milayenge
Kalai dekho to
Chhudi ka bhojh sah na sake
Or us se dava ke talwar hum uthayenge
Fareb me in ka nahi koi insani
Ye jisko das le vo mange na
Umarbhar pani
Bada ajib hai dastur inki mehfil ka
Bulaya jata hai izat badhayi jati hai
Fir uske baad katal karke aashik ka
Badi dhoom se mayiyat uthai jati hai
Khata hamari hai jo
Humne unse pyar kiya
Gunaha kiya jo hasino pe atbar kiya
Bhul humse hui inke aashik bane
Bhul humse hui inke aashik bane
Pas inko bulana gajab ho gaya
Bhul humse hui inke aashik bane
Pas inko bulana gajab ho gaya
Thokaro me the jab tak to sidhe the ye
Thokaro me the jab tak to sidhe the ye
Arey in ko sir pe baithana gajb ho gaya
Thokaro me the jab tak to sidhe the ye
Arey in ko sir pe baithana gajb ho gaya

Hum orato ko nazar se utarne valo
Khabar bhi hai tumhe
Sher ki bhagarne valo
Ke zamin pe putli bhi ek orat hai
Jisme marad ko lalkarne ki himmat hai
Pehan ke sir pe ? Ka taj baithi hai
Jo ghar me thi vo singhasan par
Aaj baithi hai
Ager jhuke to ye dil kya
Jaan bhi de de
Jo sir uthaye to mardo ki jaan bhi lele
Ager chhe phul ka haar hai yahi orat
Khud pe aaye to talwar hai yahi orat
Ye putali ban ke jamane ko moad sakti hai
Sujhe to marad ka panja maroad sakti hai
Teri himmat pe putali hume naz hai
Teri himmat pe putali hume naz hai
Tera maidan me aana gajab ho gaya
Teri himmat pe putali hume naz hai
Tera maidan me aana gajab ho gaya

Ek din bole fariste karle dunia ki shair
Ja khuda dunia teri suni hai
Orat ke baiger
Badi himmat dikhane ke baad
Soch li mola ne orat ko janam deki baat
Isi tarah malik ne ki karigari ki
Sada chand se manga ujala
Mur suraj se liya roop
Sainyaro se manga
Rang usha se liya pankhadi seli nazakat
Or kaliyo se ada sham se kajal liya
Or subha se vada liya
Bijalio se kahar manga
Aag se gussa manga
Hosala chatan se or daed panchhi se liya
Aasama se julam manga sab rudhar ki saheliya
Jharano se idhlana liya
Bubule se nazuki or nadi se balkahana liya
Aayi hai sahrate tasvir se khamoshiya
Lahar se atheliya
Pawan se sokhiya mangi
Aakhir jharne or sabnam se aasu le liya
Badaliyo se julam or nazaro sejadu le liya
Laajvantise sharm or raat rani se haya
Aa baru moti se li suraj mukhi se rivapa
Zahar nagin se liya or saap se dasna liya
Chatana bichhu se liya
Or chubhana tir se liya
Lomadi se mang li tauti magariya
Makhiyo se shor or machharo se li aayariya
Itni chize jab lagi mola ke hath
Khuda ne in sab ko milaya
Tab jakar badi mahnat se ek murat bani
Dil nashi figar bana
Ek dil ruba surat bani
Dekh kar apni kalakari ko mola has pada
Or usi saye ka naam orat rakh diya
Uske baad
Mai bana kar tujhe khud paresan hu
Mai bana kar tujhe khud paresan hu
Arey tujhko dunia me lana gajab ho gaya
Mai bana kar tujhe khud paresan hu
Arey tujhko dunia me lana gajab ho gaya

Jag me mola ne socha marad ko paida kare
Sabse pahele ye sawal aaya ke khudrat
Kya kare patharo se sandhi
Or berukhi takdir se
Kahar tufano se manga or gajab samsir se
Gadhe se akal or kauve se saiyana pan
Or kutte ki dum se deteda pan liya
Ghat tir se or chuhe se bhagana manga
Or ullu se liya raato ko iska jagana
Leliya tote se aankhe fer lene ka chlan
Diwanapan mil gayi girgit se har dam
Rand badalne ki aada
Jis orat ko diya karta rahe dhokha sada
To is ki na farmaniya bakshi gayi
Saitan ki jhuth bole ye kha kar
Kasam bhagwan ki mirj masti me ye masala
Jab milvaya gaya or ye marad ki
Fitrat me paya gaya
Marad ke putalo me jan dhodai gayi
Usme orat ki bhi thodi si ada payi gayi
Orato me marad ki surat nahi milati janab
Par marado me milte hai jannae behisab
Sakal marado ki to adat janane ho gaye
Sakal marado ki to adat janane ho gaye
Kya khuda ne chaha tha or kya na jane ho gaye
Ban chuke marad jab to mola ne kaha
Acha khasa banaya tha maine ise
Acha khasa banaya tha maine ise
Ban gaya ye banana gjab ho gaya
Acha khasa banaya tha maine ise
Ban gaya ye banana gjab ho gaya

Vaha rey putali bai
Teri himmat ke sache
Teri jarurat ke sache
Jisam orat ka tujh me
Josh orat ka tujh me
Teri himmat ki kasam vakayi sher hai tu
Tune jo kuch bhi muh se kaha kar diya
Tune jo kuch bhi muh se kaha kar diya
Tera kar ke dikhana gajb ho gaya
Tune jo kuch bhi muh se kaha kar diya
Tera kar ke dikhana gajb ho gaya

Teri himmat pe putali hume naz hai
Tera maidan me aana gajab ho gaya
Teri himmat pe putali hume naz hai.

If you enjoyed Kaise Besharm Aashiq Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW